Stile e modifica didascalie - Web

Modifica, correggi l'ortografia, unisci o dividi (segmento) le scene dei sottotitoli

Maine avatar
Scritto da Maine
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai creato didascalie con il clic di un pulsante: buon per te! Potrebbe essere necessario qualche ritocco. Hai bisogno di aggiungere, modificare o correggere le didascalie? Nessun problema, ci pensiamo noi.

👥 Chi può accedere a questa funzione? Abbonati a Starter, AI Pro e Teams

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile solo sulla piattaforma web

Apri Video Maker

Dalla pagina dei progetti, seleziona il video che desideri modificare.

Individua i sottotitoli

Nel pannello di sinistra, puoi trovare il tuo video diviso in scene, con le didascalie corrispondenti.

Ortografia corretta

Selezionare la scena che si desidera correggere e modificare il testo. Le modifiche verranno salvate automaticamente

Se non sei sicuro di ciò che hai detto in quel segmento, fai semplicemente clic sul pulsante "Riproduci" che corrisponde al segmento che stai modificando. Riprodurrà il video solo per quella parte del video, in modo da poter ascoltare ciò che è stato detto e correggere le didascalie di conseguenza.

Editor di segmenti di didascalie

Le tue didascalie sono state tagliate nel mezzo di una frase? Ci sono troppe didascalie visualizzate contemporaneamente perché il segmento è troppo lungo? Unisci o dividi le scene dei sottotitoli utilizzando l'editor di segmenti.

Scegli una scena che desideri modificare e fai clic sui tre punti per le seguenti opzioni:

Evidenzia parole specifiche

Su ogni segmento, puoi evidenziare una parte specifica della didascalia.

Per evidenziare, fare clic con il pulsante destro del mouse o fare doppio clic sulla parola selezionata che si desidera evidenziare e scegliere:

• Evidenzia (parola circondata da stelle: *parola*) oppure

• Extra Highlight (parola circondata da barra: /word/) e visualizzerà i 2 colori evidenziati del tuo tema video.

Unisci segmenti

Se il testo del segmento delle didascalie non è abbastanza lungo e si desidera allungarlo, è possibile unire il segmento con quello precedente o successivo.

Fai clic sui tre punti a destra del segmento che desideri unire e seleziona: "Unisci con precedente" o "Unisci con successivo", a seconda delle tue esigenze.

Segmento diviso

Puoi anche dividere il segmento in due se è troppo lungo. È possibile selezionare esattamente dove si desidera dividere il segmento. Questo regolerà il segmento successivo in base alla divisione.

Fai clic sui tre punti a destra del segmento che desideri dividere e si apre una finestra pop-up che ti consente di scegliere dove dividere

Modifica durata segmento

Se vuoi decidere un periodo di tempo preciso per un segmento, puoi selezionare dal menu a tre punti per il tuo segmento: "Modifica durata segmento".

Si apre un popup e sarai in grado di scegliere esattamente la durata del segmento che desideri. Questo cambierà automaticamente i segmenti precedente e successivo.

Scegli il tuo tema video

Se vuoi cambiare lo stile del tema del tuo video, puoi farlo facilmente scegliendo Stile nella barra laterale sinistra.

Scegli uno dei nostri temi video di design per cambiare l'aspetto e il colore delle didascalie.

🤩 Se hai intenzione di pubblicare il tuo video su canali di social media come Reels, Tiktok o Youtube Shorts, scegli un tema che visualizzi il testo in più in alto in un formato verticale.

Impaginazione

Il tema selezionato sarà lo stesso per tutte le scene del tuo video, indipendentemente dal fatto che tu scelga uno di questi layout.

È possibile selezionare un solo layout per una scena. Seleziona la scena a destra, quindi fai clic su uno dei sei layout:

• Didascalie

• Terzo inferiore

• Citare

• Clou

• Intro

• Diviso

💡Se il tuo terzo inferiore non ha abbastanza tempo per essere visualizzato correttamente, ti consigliamo di unire due scene.

Salvare

Una volta terminata la modifica, ora puoi salvarla facendo clic sul pulsante Crea in alto a destra della pagina

Hai bisogno di aiuto per modificare le didascalie?