Impostazioni per il teleprompter
Live Streaming
Live Streaming su LinkedIn - criteri di accesso e connessione
Live Streaming su LinkedIn - criteri di accesso e connessione

Vai in diretta su LinkedIn mentre usi il Teleprompter BIGVU

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Connettiti con il tuo pubblico andando in diretta sui social media e rispondendo a loro in tempo reale. Aspetto fresco e naturale durante la trasmissione utilizzando il teleprompter BIGVU. Dì addio al armeggiare con le tue parole e ciao all'equilibrio senza sforzo sulla fotocamera!

👥 Chi può accedere a questa funzione? Disponibile per i piani AI Pro e AI Pro Team

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile solo su iOS e sulla piattaforma Web .

💬 Quali piattaforme di social media? Puoi andare in diretta su LinkedIn da BIGVU ma anche su Youtube e Facebook.

Prima di andare in diretta su LinkedIn, è necessario rivedere rivedere la creazione e l'host LinkedIn Live: criteri di accesso.

Tutti i membri possono partecipare a LinkedIn Lives come spettatori. I membri e le Pagine idonee possono creare e trasmettere un LinkedIn Live.

Non ci sono applicazioni per richiedere l'accesso a LinkedIn Live. L'idoneità a creare e trasmettere un LinkedIn Live si basa su una serie di criteri.

• Se attivi una revisione del tuo profilo o della tua Pagina e soddisfi i criteri, puoi creare immediatamente LinkedIn Lives.

• Se non soddisfi uno o più criteri, non avrai accesso per creare o trasmettere LinkedIn Lives.

I criteri per creare e ospitare LinkedIn Lives sono:

• Base di pubblico
    I membri e le Pagine con più di 150 follower e/o connessioni possono essere valutati per l'accesso a LinkedIn Live.

• Una storia di rispetto delle nostre politiche professionali della community
    Vogliamo garantire ai nostri membri un'esperienza sicura, affidabile e professionale su LinkedIn, come definito dalle nostre Politiche della community professionale. Solo i membri, le Pagine e i relativi amministratori che hanno un buon record saranno presi in considerazione per l'accesso ai video in diretta.

• Geografia
    LinkedIn Live non è al momento disponibile per i membri e le Pagine con sede nella Cina continentale.

Una volta soddisfatti tutti i criteri della piattaforma LinkedIn, puoi andare su BIGVU per avviare una sessione 🎬 Live

II/ Attiva la modalità Creator su LinkedIn per poter trasmettere in diretta

Come creatore di LinkedIn, puoi condividere gli argomenti (hashtag) che pubblichi di più. Ciò renderà più facile per gli altri membri di LinkedIn scoprire i tuoi contenuti e seguirti.

Desktop

Per attivare la modalità creatore sul desktop:

1. Fai clic sull'icona del profilo nella parte superiore della home page di LinkedIn:

2. Fai clic su Visualizza profilo.

3. Scorri verso il basso fino a Risorse e fai clic su Modalità creatore: disattivata.

4. Fai clic su Avanti nella finestra pop-up di anteprima della modalità Creator.

5. Aggiungi argomenti (hashtag) per indicare gli argomenti che pubblichi di più.

6. Fai clic su Fine.

7. Segui le istruzioni per attivare la modalità creator.

III/ Collega i tuoi account dei canali social a BIGVU

Prima di andare in diretta, devi collegare il tuo account BIGVU agli account dei social media su cui prevedi di andare in diretta

Guarda qui come collegare i tuoi account BIGVU a un massimo di 20 account di social media!

Nell'app Web BIGVU, creare un progetto script

Clicca su "Progetti". la prima opzione sul lato sinistro della pagina e fare clic sul pulsante "Nuovo script". Fai clic qui per scoprire come creare uno script utilizzando l'intelligenza artificiale o da zero

Fai clic sul pulsante Live Streaming

Dopo aver creato la tua sceneggiatura, sei pronto per andare in diretta! Basta fare clic sul pulsante blu Live Streaming , situato a destra della casella di script.

💡Suggerimento: utilizza due dispositivi: uno per lo streaming del video e uno per il monitoraggio dei commenti in diretta.

Regolare le impostazioni del teleprompter

Dopo aver fatto clic sul pulsante Live Streaming, si aprirà la finestra del teleprompter.

Scopri di più su come regolare le impostazioni in modo che siano perfettamente adatte a te!

Seleziona Destinazione

Scegli i canali di social media su cui desideri trasmettere in streaming. Puoi connetterti a LinkedIn direttamente da questa schermata cliccando su Aggiungi canale social o dalla schermata di gestione dell'account.

Successivamente, è necessario selezionare LinkedIn e quindi fare clic sul pulsante Live: Connect to stream live .

Inserisci il tuo post

Inserisci il titolo e il testo della descrizione del tuo post sul canale social selezionato. Vai avanti e scrivi i punti chiave di cui discuterai nella tua vita.

Avvia video in diretta

Sorriso! - Clicca su " Avvia Live Video" per avviare la sessione Live. Il tuo testo inizierà a scorrere quando viene stabilita la connessione con il canale social scelto. Questo può richiedere da 10 a 15 secondi, quindi sii paziente!