Share or Download from the Mobile App
Condivisione o download del video (dispositivo mobile)

Condividi sui canali dei social media, scarica, invia un messaggio a una pagina video o condividi su BIGVU Inspire

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Congratulazioni! Il tuo video è sceneggiato, girato e modellato. Impariamo come condividere.

Condividi il tuo video

Accedi alla pagina Progetti (icona in basso a sinistra). Scegli il video che desideri condividere.

Nella schermata successiva, seleziona la ripresa video (1) che condividerai.

Fai clic sul pulsante di condivisione (2) nella parte inferiore dello schermo

Opzioni di condivisione

Nella schermata successiva, scegliere una delle seguenti opzioni:

Scarica il file

Crea pagina video

Pubblica sui canali social

Condividi su altre app

Post su BIGVU Inspire

Scarica sul tuo dispositivo Android

Scegli Scarica file per scaricare il video sul tuo dispositivo

Pagina video

👥 Chi può accedere a questa funzione? Abbonati a BIGVU Starter, AI Pro o Teams

👉 Per condividere sui social media, devi collegare i tuoi account a BIGVU.

Sarai in grado di farlo anche durante il processo di condivisione

Puoi creare una pagina di destinazione video. Sarai in grado di condividere il link alla pagina.

Android: pubblica o incorpora sui canali social

• Nella parte superiore di questa schermata, puoi copiare il link per incorporare il tuo video (1)

Inoltre, puoi condividere contemporaneamente il tuo video con un massimo di 20 account di social media su Facebook, TikTok, LinkedIn, Twitter e YouTube.

👥 Chi può accedere a questa funzione? Abbonati a BIGVU Starter, AI Pro o Teams

👉 Per condividere sui social media, devi collegare i tuoi account a BIGVU.

Sarai in grado di farlo anche ora facendo clic su "Aggiungi collegamenti social" nella parte inferiore dello schermo.

• Fai clic sulle icone dei social media degli account su cui desideri pubblicare il tuo video.

• Tocca "Scrivi post" per scrivere il tuo post per ogni piattaforma

• Fai clic su "Pubblica ora" per pubblicare su ciascun account di social media selezionato con un clic. 🎯

Se condividi il tuo video con TikTok, potrebbe essere salvato come bozza. Vedi qui per maggiori informazioni.

iOs: pubblica o incorpora sui canali social

Seleziona tutti gli account di social media (1) su cui desideri pubblicare il tuo video facendo clic sul cerchio a destra di ciascun account. Fai clic sul pulsante Avanti (2) in alto a destra.

Ora diventa super cool😎. Se hai uno script per il tuo video, BIGVU AI genererà un testo ottimale per il post in ciascun canale. Con #hashtags e tutti (1)... In caso contrario, vai avanti e riempi quegli spazi vuoti. Aggiungi il tuo testo per ogni post o generalo utilizzando lo scriptwriter AI (2)

🤖 Non ami la sceneggiatura suggerita? Il generatore AI ti copre. Seleziona ciò che desideri riscrivere (titolo o descrizione) e fai clic sul nostro amico robot - AI Script Generator(2). Suggerirà un testo diverso fino a quando non sarai soddisfatto del risultato.

Condividi subito

Pronto a condividere in questo momento? Mantieni il menu a discesa in alto al centro dello schermo sull'opzione " Ora" (1). Fai clic sul pulsante " Pubblica" per condividere immediatamente il tuo post.

Pianifica un post sui social media

1. Scegli dal menu a discesa nella parte superiore dello schermo l'opzione "Pianifica" (2)

Per ulteriori informazioni sulla condivisione sui social media dal tuo dispositivo iOs, consulta questo articolo completo.

Condividi su altre app

La scelta di questa opzione ti consentirà di scaricare il video e condividerlo su altre piattaforme che hai, come Email, Google Drive o WhatsApp

BIGVU Inspire

Il nostro feed video in-app si chiama Get Inspired. Condividendo il tuo video su BIGVU Inspire, metti il tuo video di fronte all'intera comunità BIGVU di 7 milioni di utenti!

Per visualizzare il feed di BIGVU Inspire, fai clic sull'icona della lampadina nella parte inferiore della schermata Progetto.