Lasciati ispirare - Il feed video di BIGVU

Condividi il tuo video nell'app BIGVU per raggiungere un pubblico di milioni di persone!

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Il feed video Get Inspired è un ottimo modo per mostrare il tuo video alla community BIGVU. Chiunque può condividere i propri contenuti su Get Inspired con milioni di altri utenti BIGVU.

Ci auguriamo che tu ispiri gli altri con i tuoi incredibili contenuti!

App mobile: condividi il tuo video

Vai alla schermata Progetti e seleziona il progetto e la ripresa che desideri condividere

• Tocca la tua foto per accedere al menu Video, quindi seleziona (1) il pulsante Condividi in basso

• Qui puoi toccare (2)Pubblica su BIGVU Inspire

Una volta aperta la schermata Lasciati ispirare, puoi vedere in alto il tuo video condiviso, così come la community di BIGVU

Web- Condividi il tuo video

Sul desk.bigvu.tv, accedi ai tuoi progetti e apri il video pertinente

• Fai clic sul menu a 3 punti (1) e scegli Modifica (2)

Viene visualizzata la schermata di acquisizione. Ora, seleziona la presa desiderata facendo clic sul menu a tre punti situato sotto il suo nome.

Quando si apre il popup, seleziona "Pubblica su BIGVU Inspire" sul lato destro della finestra

Individua il feed Get Inspired (Mobile)

Puoi accedere alla schermata Ottieni ispirazione direttamente dalla schermata principale della tua app, ( 1) toccando l'icona "lampadina" nella parte inferiore della schermata del progetto e premendo (2) Vedi di più per vedere il feed BIGVU

💡Troverai anche in questa schermata i prossimi workshop BIGVU, i video tutorial e gli ultimi post del blog e podcast.

Elimina video su BIGVU Inspire

Nella schermata Ottieni ispirazione, se hai condiviso un video puoi (1) fare clic sul menu a 3 punti e selezionare semplicemente (2) "Rimuovi video dal feed"