Collega i tuoi account sui social media

Il collegamento dei tuoi account di social media a BIGVU ti consente di pubblicare il tuo video dall'app, trasmettere in streaming e visualizzare tutte le tue analisi video

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

TikTok, Instagram, LinkedIn, YouTube, Twitter... Dovremmo continuare? Massimizza l'esposizione del tuo video pubblicandolo su più piattaforme, pagine e account di social media.

Collega i tuoi account di social media a BIGVU e ottieni tutti i tuoi post, live streaming e analisi dall'interno di BIGVU. Pubblicare un video è facile, ma farlo ogni giorno richiede impegno. Con BIGVU rendiamo il processo molto più semplice in modo che il tuo gioco sui social media non vada a vuoto.

👥 Chi può accedere a questa funzione? Disponibile per tutti gli utenti BIGVU.

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Puoi collegare i tuoi account di social media su tutte le piattaforme. Questa FAQ descrive in dettaglio la condivisione sui social media per dispositivi mobili.

App mobile: collega i tuoi canali di social media

1. Accedi alla pagina del tuo profilo facendo clic sull'icona del profilo all'estrema destra del menu in basso.

2. Scegli "Canali social" ( iOs) o "Link social" (Android)

3. Seleziona il canale di social media (Facebook, LinkedIn, Instagram, Twitter o Youtube) che stai collegando a BIGVU.

4. Quindi, scegli gli account che desideri collegare a BIGVU.

💡Puoi collegare fino a 20 account di social media. Questa è una tonnellata di esposizione per il tuo video nello stesso tempo che ti ci sarebbe voluto per condividerlo su un solo account!

Ad esempio, su Facebook, sarà necessario scegliere se collegarsi al proprio profilo Facebook e/o alle Pagine e/o ai Gruppi Facebook.

5. Una volta che i canali sono collegati, appariranno nella parte superiore dello schermo

È tempo di condividere il tuo messaggio con il mondo! Vai avanti e condividi il tuo video!

Piattaforma Web: collega i tuoi canali di social media

1. Scegli la scheda "Canali social" (1) dal menu principale sul lato destro dello schermo

Nella dashboard dei social media, fai clic sul pulsante "Gestisci account" (2), situato nel titolo della pagina.

3. Nella parte superiore dello schermo, puoi vedere tutte le diverse opzioni per i canali di social media in cui puoi condividere direttamente il tuo video dal gestore di social media BIGVU. Scegli il canale (1) che desideri collegare a BIGVU e segui le istruzioni di accesso come indicato

4. Una volta che il tuo account è collegato, verrà aggiunto alla schermata " Gestisci account" (2).

💡 Ricevi errori quando provi a pubblicare sui social media da BIGVU? Prova ad aggiornare la connessione a quell'account di social media. Puoi farlo facendo clic sui tre punti alla fine della barra degli account dei social media e scegliendo "Aggiorna connessione"

Non è mai stato così veloce condividere video su così tanti canali di social media. Sfrutta al massimo BIGVU!