Condividi il tuo video su TikTok (Web)

Carica ed esporta facilmente i video che hai creato su BIGVU sul tuo account TikTok.

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

A differenza di altri social network, TikTok attualmente non consente la pubblicazione in diretta da altre app, ma solo bozze. Dopo aver esportato il video da BIGVU, dovrai completare il processo su TikTok.

Visualizza questo articolo per scoprire come condividere il tuo video su TikTok da dispositivi Android

Collega il tuo account TikTok

• Vai su Canali social nel menu a sinistra ( 1 ) e fai clic su Gestisci account (2)

• Ora verifica di essere connesso al tuo account TikTok nell'area "Account collegati" (3), se il tuo canale TikTok è collegato troverai una linea con il tuo account collegato (4)

Se non vedi il tuo utente TikTok, fai clic sull'icona TikTok per connettere il tuo canale. Assicurati di controllare dopo che è stato collegato al tuo account.

Scegli il tuo video

• Fai clic su Pubblica sui social media nel menu a 3 punti del tuo video o prendi all'interno di Script Project

• Vai avanti e scegli il tuo account TikTok

⚠️ Nota: la durata massima del video per la pubblicazione su TikTok è di 60 secondi.

• Come accennato, il video apparirà solo su TikTok come bozza, quindi non devi scrivere nulla

• Quindi segui l'ultimo passaggio, Modifica miniatura, puoi scegliere o caricare una miniatura e pubblicare il tuo video facendo clic in alto a destra Post

• Questo messaggio verrà visualizzato dopo averlo pubblicato

• Il video verrà caricato su TikTok come bozza e per condividerlo come post live lo farai dall'app TikTok.

TikTok App

• Vai alla posta in arrivo in TikTok (2) facendo clic sull'icona Posta in arrivo nel menu in basso.

• Ci sarà un messaggio che dice che il video è stato caricato ed è pronto. (2) Fare clic su quel messaggio

👀 Se non riesci a trovare il messaggio, puoi filtrare la tua casella di posta e scegliere solo " Da TikTok" e lì vedrai quel messaggio

Ora da qui, puoi aggiungere alla tua storia o fare clic su ( 2) Avanti per modificare, salvare come bozza e pubblicare il tuo video (4)