Condividi il tuo video su TikTok (cellulare)

Carica ed esporta facilmente i video che hai creato su BIGVU sul tuo account TikTok.

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

A differenza di altri social network, TikTok attualmente non consente la pubblicazione in diretta da altre app, ma solo bozze. Dopo aver esportato il video da BIGVU, dovrai completare il processo su TikTok

Visualizza questo articolo per scoprire come condividere il tuo video su TikTok dal Web

Scegli un video

• Apri la tua app BIGVU, vai su Progetti e (1) scegli il video che desideri pubblicare su TikTok

• Una volta selezionato il tuo video, nel menu video (2) seleziona "Pubblica sui canali social"

Puoi scegliere i (3) canali social in cui desideri pubblicare. Per condividere su TikTok, tocca l'icona di TikTok e seleziona (4) Scrivi post per continuare

Quando fai clic su (5) Pubblica ora, il video verrà caricato su TikTok come bozza e per condividerlo come post live lo farai dall'app TikTok.

Come accennato, il video apparirà solo su TikTok come bozza, quindi sarai in grado di aggiungere testo al tuo post solo su TikTok.

TikTok App

• Vai alla posta in arrivo in TikTok (2) facendo clic sull'icona Posta in arrivo nel menu in basso.

• Ci sarà un messaggio che dice che il video è stato caricato ed è pronto. (2) Fare clic su quel messaggio

👀 Se non riesci a trovare il messaggio, puoi filtrare la tua casella di posta e scegliere solo " Da TikTok" e lì vedrai quel messaggio

Ora da qui, puoi aggiungere alla tua storia o fare clic su ( 2) Avanti per modificare, salvare come bozza e pubblicare il tuo video (4)

Se aggiungi contenuti alla tua storia o al tuo post, il tuo post dovrebbe essere pubblicato. Bel lavoro! 🎉

Hai bisogno di assistenza?