Pubblica i tuoi video sui social media (iOS)

Pianifica o pubblica istantaneamente su 20 canali di social media. Utilizza la dashboard dei social media per sapere quanto bene stanno funzionando i tuoi social media.

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Scegli di condividere il tuo post quando sai che il tuo pubblico potrebbe guardarlo, crea una solida pianificazione dei contenuti e delizia i tuoi spettatori con post coerenti.

Pubblica il tuo video su 20 diversi canali social contemporaneamente dalla piattaforma BIGVU e controlla il tempo di pianificazione del post utilizzando l'app mobile iOs!

👥 Chi può accedere a questa funzione? Disponibile per gli utenti premium di BIGVU: account Starter, AI Pro e Teams

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Puoi pubblicare su account di social media su tutte le piattaforme. Solo l'app mobile iOS consente la pianificazione. Questa FAQ descrive in dettaglio la pubblicazione sull'app mobile iOs. Si prega di vedere qui per altri dispositivi

Come condividere i tuoi video sui social media da BIGVU iOs mobile

1. Registra il tuo video e rendilo carino (sai, didascalie , musica, temi e tutta quella bontà BIGVU).

2. Accedi al tuo progetto video dalla schermata del progetto (1), il pulsante all'estrema sinistra del menu in basso. Fai clic sulla miniatura del progetto video (2) da cui condividerai un video.

2. Dall'interno del tuo progetto, seleziona la ripresa video (1) che condividerai

3. Fai clic sul pulsante di condivisione (2) nella parte inferiore dello schermo e scegli " Pubblica sui canali social"

5. Seleziona tutti gli account di social media (1) su cui desideri pubblicare il tuo video facendo clic sul cerchio a destra di ciascun account. Fai clic sul pulsante Avanti (2) in alto a destra.

👉 Non hai ancora collegato i tuoi account? Dai un'occhiata a questa FAQ per scoprire come. Puoi anche collegare gli account a questo punto del processo di condivisione facendo clic su "+ Collega altri account" nella parte inferiore dello schermo

Testo per il post sui social media

Ora diventa super cool😎. Se hai uno script per il tuo video, BIGVU AI genererà un testo ottimale per il post in ciascun canale. Con #hashtags e tutti (1)... In caso contrario, vai avanti e riempi quegli spazi vuoti. Aggiungi il tuo testo per ogni post o generalo utilizzando lo scriptwriter AI (2)

🤖 Non ami la sceneggiatura suggerita? Il generatore AI ti copre. Seleziona ciò che desideri riscrivere (titolo o descrizione) e fai clic sul nostro amico robot - AI Script Generator(2). Suggerirà un testo diverso fino a quando non sarai soddisfatto del risultato.

Condividi subito

Pronto a condividere in questo momento? Mantieni il menu a discesa in alto al centro dello schermo sull'opzione " Ora" (1). Fai clic sul pulsante " Pubblica" per condividere immediatamente il tuo post.

Pianifica un post sui social media

1. Scegli dal menu a discesa nella parte superiore dello schermo l'opzione "Pianifica" (2)

2. Scegli la data e l'ora in cui desideri che il tuo video venga pubblicato dal calendario e fai clic sul pulsante "Fine ". Sarai in grado di visualizzare tutti i post programmati sulla dashboard dei social media.

Elaborazione dei post sui social media

Attendi alcuni minuti per l'elaborazione del post. Vai avanti e prendi un caffè ☕: dopo aver creato un video così straordinario te lo meriti!

Finché hai accettato le nostre notifiche, riceverai un'e-mail e una notifica per ogni post riuscito. In caso contrario, puoi sempre visualizzare i tuoi progressi sulla dashboard dei social media.

Sul pulsante " Continua" della schermata di elaborazione, puoi vedere il numero di account su cui viene condiviso il tuo post. In questo esempio, stiamo pubblicando su nove account di social media, tutti in una volta!

Social Media Dashboard

Invece di accedere a ciascuna piattaforma di social media per visualizzare il coinvolgimento sul tuo video, puoi visualizzarlo tutto dalla dashboard dei social media.

Visualizza l'avanzamento dei post che hai appena condiviso, quanti spettatori hai raggiunto, il coinvolgimento con i tuoi post (numero di clic), i tuoi post precedenti ricevuti e quali post sono programmati.

Congratulazioni, ora stai risparmiando tempo, raggiungendo più persone e costruendo il tuo marchio in tempi record!