Aggiornare o eliminare i canali social (Web)

Aggiorna o elimina il canale dei social media dalla dashboard dei social media

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

L'aggiornamento dei canali social può aiutare a superare i problemi di connettività. Puoi anche disconnettere i canali social inutilizzati o defunti

Visualizza questo articolo per aggiornare o eliminare i canali social sui dispositivi mobili

Individua dashboard

• Accedi al tuo account BIGVU

• Seleziona "Canali social" dalla barra dei menu a sinistra (1) e fai clic su Gestisci account per gestire i tuoi canali social (2)

Puoi anche scegliere di collegare canali aggiuntivi da questa schermata. Seleziona il canale di social media che desideri collegare al tuo account BIGVU (3)

Trova il canale social

• In basso, puoi trovare tutti gli account collegati

• Seleziona l'account di social media che desideri aggiornare o eliminare (4) facendo clic sui 3 punti alla fine della riga per gestire il canale collegato

Per aggiornare la connessione, selezionare "Aggiorna connessione"

➡️ Quindi, conferma l'autorizzazione per consentire, autorizzaree o continuare l'utilizzo dell'app come applicazione di terze parti.

Per eliminare il canale di social media dall'elenco, selezionare "Rimuovi canale" e confermare l'azione per procedere.

Hai bisogno di assistenza?