Dashboard di analisi di BIGVU (Web)

Visualizza la copertura, il coinvolgimento e gestisci i tuoi post da un'unica dashboard

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

La copertura e il coinvolgimento dei video sono metriche importanti per monitorare il tuo successo con i contenuti video.

Con la dashboard di BIGVU, puoi vedere quanto bene stanno andando i tuoi video su tutti i canali social. Elimina facilmente i post, monitora quali video funzionano bene e ottimizza i tuoi canali.

👥 Chi può accedere a questa funzione? Disponibile solo per i piani AI Pro e Team Pro

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile sulla piattaforma web e sull'app mobile

Individuare il dashboard

• Seleziona " Canali social" dalla barra dei menu a sinistra (1). Monitora il tuo successo attraverso i dati relativi alla copertura e al coinvolgimento e apprendi, crea e accedi all'intelligence per il tuo prossimo video.

• Copertura video: Il numero totale di persone che hanno visto il tuo video.

Il coinvolgimento mostra l'interazione con il tuo video in termini di visualizzazioni, Mi piace, commenti, condivisioni, ecc.

• Se desideri aggiungere canali social per monitorare post aggiuntivi, fai clic su Gestisci account (2)

Per informazioni su come aggiungere canali di social media, leggi: Gestisci account

Gestisci i tuoi post sui social media

Gestisci i tuoi post: (3) Fai clic sul menu a 3 punti del tuo post e avrai la possibilità di eliminare il post da BIGVU Dashboard Analytics o dal canale social o persino ricollegare il tuo canale social

Perché dovrei utilizzare la dashboard di analisi sociale di BIGVU?

• La dashboard di analisi sociale di BIGVU ti consente di accedere a tutta la tua intelligence sui social media a colpo d'occhio.

• Confronta le prestazioni dei singoli canali di social media in un unico posto.

• Sfrutta preziose informazioni e analisi per avere un impatto significativo sulla crescita della tua azienda.

• Accesso dal tuo telefono o laptop. In qualsiasi luogo. In qualsiasi momento.

• I dati possono essere utilizzati nel processo decisionale chiave per far progredire la tua attività, consentendoti di eccellere e crescere.

• Monitora il tuo successo attraverso cifre relative alla copertura e al coinvolgimento, impara, crea e accedi all'intelligence per il tuo prossimo video.

• Ottieni informazioni dettagliate su ciò che funziona e ciò che non funziona e su come ogni post e piattaforma si comporta, creando slancio per la tua attività.

• BIGVU ha la capacità di gestire fino a 20 account di social media. Permettendoti di esplorare, indagare, imparare e crescere.

• Puoi identificare quali post guadagnano trazione e lo stile e il contenuto che generano il massimo coinvolgimento.

• Guarda i tuoi follower crescere a livello globale e vedere l'evoluzione dei follower per piattaforma.