Share or Download from the Mobile App
Aggiornare o eliminare i canali social (dispositivi mobili)

Aggiorna o elimina il canale dei social media su iOS

Aggiornato oltre una settimana fa

L'aggiornamento dei canali social può aiutare a superare i problemi di connettività. Puoi anche disconnettere i canali social inutilizzati o defunti

Visualizza questo articolo per aggiornare o eliminare i canali social sul Web

Procedi nel seguente modo:

1. Tocca l'icona della persona nella parte inferiore destra dello schermo

2. Nell'elenco, seleziona Canali social

3. Scorri l'elenco e seleziona l'account di social media che desideri aggiornare o eliminare premendo il pulsante a forma di ingranaggio (3)

4. Per aggiornare la connessione, selezionare " Aggiorna connessione"

5. Quindi, confermare l'autorizzazione per consentire e autorizzare l'utilizzo dell'app come applicazione di terze parti premendo " Continua"

Per eliminare il canale di social media dall'elenco, selezionare " Rimuovere"