Choix d’une vidéo à éditer (Web)

Comment choisir une prise spécifique à éditer sur le web ? Quels sont les différents types de projets ?

Maine avatar
Écrit par Maine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez donc enregistré votre vidéo et vous êtes prêt à la rendre super professionnelle avec tous les outils de style haut de gamme de BIGVU. Dans cet article, nous vous guiderons dans la recherche du bon point de départ pour vos besoins d’édition

Page du projet

Tous vos projets sont disponibles sur la page principale du projet. C’est la première page que vous rencontrerez lors de la connexion. Vous pouvez également accéder à la page directement à partir de la barre d’outils de gauche.

Projet de script

Il s’agit du dossier d’origine de votre projet où se trouvent les prises non modifiées . Il a un symbole de défilement, indiquant qu’il s’agit d’un projet de script.

Modifier un projet de script

Cliquez sur les 3 points et sélectionnez Modifier

Projet de séquence

Après avoir cliqué sur Modifier, vous serez redirigé vers la page du séquenceur. Ici, vous pouvez choisir de combiner plusieurs prises, de les réorganiser ou de les combiner. En savoir plus ici

Une fois que vous avez terminé de créer une séquence, un nouveau projet de séquence est créé. Le projet apparaîtra comme une nouvelle prise dans la liste.

Sélectionnez le projet de séquence que vous souhaitez modifier, cliquez sur les trois points et choisissez Ouvrir Video Maker. Dans le créateur de vidéos, vous pouvez accéder à nos fonctionnalités de style avancées - légendes, thèmes, musique, et plus encore!

Projet de création vidéo

Une fois que vous avez édité une vidéo dans le créateur de vidéos, vous pourrez la retrouver sur la page principale du projet. Vous pouvez dire qu’il s’agit d’un projet édité, en voyant l’icône de clip sur ce projet.

Modifier un projet Video Maker

Cliquez sur les 3 points et sélectionnez Modifier qui vous dirigera vers Video Maker

Des questions sur la localisation de votre vidéo ?