Modifier le thème des sous-titres

Décidez de l’apparence des sous-titres de votre vidéo à l’aide de Video Maker

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous cherchez à rendre votre contenu vidéo plus attrayant, les sous-titres sont indispensables. BIGVU a des thèmes de concepteurs vraiment cool qui feront vraiment ressortir vos sous-titres à l’écran.

Avec la fonctionnalité Thèmes vidéo, vous pouvez personnaliser vos sous-titres pour qu’ils correspondent à la couleur, au ton et au style de votre vidéo. Au lieu d’essayer de concevoir vous-même des légendes qui finissent par ne pas être professionnelles, nous avons créé des thèmes qui garantissent que vos sous-titres sont toujours parfaits.

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Abonnés Starter, AI Pro et Teams

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur iOS, Android et plate-forme Web. Les captures d’écran ci-dessous font référence au Web. Pour savoir comment choisir des thèmes sur le mobile, voir ici

Ouvrir Video Maker

L’ouverture de Video Maker ajoutera automatiquement des sous-titres à votre vidéo: vous devez choisir la langue de vos sous-titres et attendre qu’ils soient générés, le processus peut prendre une minute.

Suivez ces étapes pour ouvrir le créateur de vidéos :

Sélectionnez une vidéo que vous souhaitez éditer, cliquez sur le menu à 3 points (1) et choisissez Modifier (2)

Ouvrez l’écran de prise et sélectionnez la prise souhaitée en cliquant sur le menu à trois points situé sous son nom.

Une fenêtre pop-up apparaîtra, vous offrant la possibilité de choisir « Open Video Maker » afin de styliser votre vidéo.

Choisissez un thème vidéo

Pour personnaliser votre thème vidéo, cliquez simplement sur le bouton Style situé dans la barre latérale gauche. À partir de là, vous pouvez sélectionner le thème vidéo spécifique qui convient à vos préférences.

💡Le thème sélectionné sera appliqué à toutes les scènes de votre vidéo, quelle que soit la disposition que vous choisissez. Consultez l’image ci-dessous pour voir les types de mises en page que vous pouvez utiliser pour styliser votre vidéo. Pour en savoir plus sur les mises en page, cliquez ici pour le guide détaillé

Enregistrez votre vidéo

Une fois satisfait des modifications, vous pouvez maintenant enregistrer votre vidéo en cliquant sur le bouton Créer en haut à droite de la page

Besoin d’aide pour l’édition ?