Ajouter des sous-titres automatiques - Web

Superposez des légendes élégantes parfaitement synchronisées avec votre narration dans n’importe quelle langue.

Maine avatar
Écrit par Maine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Démarquez-vous, rendez vos vidéos faciles à comprendre et atteignez un public plus large. La majorité des téléspectateurs sur les médias sociaux visionnent des vidéos avec le son désactivé. Avec BIGVU vous xan

Ajoutez automatiquement des légendes dans divers thèmes de concepteurs.

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Abonnés Starter, AI Pro et Teams

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur la plateforme web et l’application mobile

Choisissez la vidéo

Retrouvez votre vidéo sur la page principale des projets. Cliquez sur les trois points sous la vignette et choisissez Modifier

Générer les légendes

Cliquez sur l’icône des trois points sous la prise à laquelle vous souhaitez ajouter des sous-titres. Si vous avez fusionné plusieurs prises dans une nouvelle séquence, assurez-vous de choisir la prise dans laquelle vous avez fusionné toutes les vidéos.

• Choisissez Open Video Maker

• Choisissez « Ajouter des sous-titres automatiques » et choisissez la langue de votre vidéo et les sous-titres correspondants

• Cliquez sur Sélectionner

👀 Vous pouvez également choisir de traduire vos sous-titres dans une autre langue ! Utilisez cette fonction pour créer plusieurs versions de votre vidéo, chacune avec une langue différente dans les sous-titres

Voir les légendes

Après avoir généré avec succès les sous-titres, vous devrez cliquer sur les trois points de la prise précédemment choisie, sélectionner Ouvrir Video Maker, puis cliquer sur le bouton Ouvrir

💡Surbrillance automatique - Vous voulez que notre IA mette en évidence les mots importants dans l’ensemble de votre vidéo? Laissez cette case cochée.

Si vous souhaitez choisir manuellement les mots à mettre en surbrillance, vous pouvez le faire dans le créateur de vidéos. Découvrez comment ici

Quelle est la prochaine étape?

Besoin d’aide pour ajouter des légendes ?