Choisir différentes mises en page par scène (Web)

Avec BIGVU, choisissez entre 6 mises en page différentes pour votre vidéo : Légendes, Tiers inférieur, Citation, Surbrillance, Intro ou Fractionnement

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous cherchez des moyens de personnaliser la sensation et l’apparence de vos vidéos, l’un des meilleurs moyens d’avoir un impact est de modifier la disposition de vos scènes. Cela peut aider à créer différentes ambiances et à mettre l’accent sur différents points de votre vidéo.

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Abonnés Starter, AI Pro et Teams

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur la plateforme web uniquement

Ouvrir Video Maker

L’ouverture de Video Maker ajoutera automatiquement des sous-titres à votre vidéo: vous devez choisir la langue de vos sous-titres et attendre qu’ils soient générés, le processus peut prendre une minute.

Suivez ces étapes pour ouvrir le créateur de vidéos :

Sélectionnez une vidéo que vous souhaitez éditer, cliquez sur le menu à 3 points (1) et choisissez Modifier (2)

L’écran Take (Prendre) s’ouvre. Maintenant, sélectionnez la prise souhaitée en cliquant sur le menu à trois points situé sous son nom.

Une fenêtre pop-up apparaîtra, vous offrant la possibilité de choisir « Open Video Maker » afin de styliser votre vidéo.

📢 Lorsque vous ouvrez Video Maker pour la première fois, la génération des sous-titres peut prendre un certain temps. S’il vous plaît soyez patient. Une fois terminé, cliquez à nouveau sur le créateur de vidéos pour voir les légendes.

Créateur de vidéos

Au centre de Video Maker, vous pouvez prévisualiser votre vidéo en cliquant sur lecture.

À droite de votre vidéo, vous pouvez afficher et modifier vos sous-titres

À gauche, vous pouvez voir une barre latérale pour styliser votre vidéo ou ajouter des médias.

Sous votre vidéo, vous avez la possibilité d’ajouter un logo, de jouer avec le zoom avant et arrière du cadre et de modifier la mise en page

👀 Par défaut, votre première scène sera sur la disposition Lower 3rd mais vous pouvez toujours la changer en Légendes ou celle que vous préférez.

Types de mises en page

Pour sélectionner la mise en page souhaitée pour chaque scène : Sélectionnez la scène à droite, puis cliquez sur l’une des mises en page (Légendes, Tiers inférieur, Citation, Surbrillance, Intro ou Fractionner).

🤓S’il n’y a pas assez de temps pour que l’animation de la disposition du tiers inférieur s’affiche, essayez correctement de fusionner deux scènes. Pour fusionner deux scènes, cliquez sur le menu à trois points de la scène et choisissez « Fusionner avec la suivante »

Enregistrez votre vidéo

Une fois satisfait des modifications, vous pouvez maintenant enregistrer votre vidéo en cliquant sur le bouton Créer en haut à droite de la page

Besoin d’aide pour l’édition ?