Style de Vos vidéos, Changement de fond vert, WordTrim
Web-Desk
Ajouter des photos et des superpositions vidéo à votre vidéo (Web)
Ajouter des photos et des superpositions vidéo à votre vidéo (Web)

Téléchargez facilement vos photos et vidéos à l’aide du Web et éditez-les avec l’outil de montage vidéo en ligne: Video Maker.

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez des images et des vidéos à votre vidéo pour la rendre plus créative et attrayante. Votre narration jouera en arrière-plan.

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Abonnés Starter, AI Pro et Teams

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur la plateforme web uniquement

👀 Remarque: Dans cette FAQ, nous expliquerons comment ajouter des photos et des vidéos à l’aide de Video Maker. Si vous souhaitez également télécharger votre propre musique et bandes d’arrière-plan, vous pouvez le faire sous Mes téléchargements

Choisissez une vidéo

Ouvrez la vidéo que vous souhaitez éditer en cliquant sur les 3 points (1 ) sous le titre de la vidéo sur la page du projet, et en sélectionnant (2) Modifier

Ensuite, cliquez sur les 3 points de la prise sélectionnée

Une fenêtre contextuelle apparaît, vous pouvez sélectionner Ouvrir Video Maker pour styliser votre vidéo

Dans Video Maker, cliquez sur l’icône (1) Téléchargements dans la barre latérale gauche et sélectionnez

(2) Téléchargez en haut pour importer vos fichiers

📢 Remarque: BIGVU n’est pas responsable des vidéos / photos téléchargées, assurez-vous de respecter les règles de droit d’auteur

👀 Le format de fichier peut être JPG, PNG ou MP4 uniquement

⚠️ Limite de longueur: Vous pouvez télécharger jusqu’à 9 minutes pour les plans Starter, 59 minutes pour Pro et Teams

Superposer votre vidéo

Faites glisser et déposez (1 ) votre photo ou vidéo téléchargée sur la petite photo dans le storyboard (2) pour l’ajouter à la période choisie.

Une fois l’image superposée, il est possible de la supprimer en cliquant sur le menu à 3 points du segment associé et en cliquant sur Supprimer le média

Cliquez sur Créer en haut à droite de l’écran Video Maker pour appliquer les modifications.

💡Remarque : Si vous ne souhaitez pas télécharger vos propres visuels, vous pouvez ajouter des Tweets et utiliser la bibliothèque de BIGVU et Pixabay (une bibliothèque partagée libre de droits) et ajouter des photos et des vidéos à votre vidéo.