Appliquer Style avec Sous-titres dans l’application

Avec BIGVU , superposez des sous-titres synchronisées avec votre narration. Surlignez les mots à l’aide d’étoiles et de barres obliques.

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Créez votre vidéo sur l'application.

2. Appuyez sur "Logo, titrage, fond vert"

3. Choisissez l'option "style avec légendes".
   Remarque: sachez que vous pouvez soit ajouter un 3ème titre inférieur OU des     légendes, pas les deux.

4. Choisissez la langue des sous-titres.

5. Dans la barre du panneau de menu inférieur:

-Appuyez sur l'icône "CC".

-La vidéo sera séparée en segments avec leurs sous-titres correspondants.

-Sur chaque segment, vous pourrez modifier les sous-titres manuellement et marquer les sous-titres à l'aide de démarrages (*) et de barres obliques (/)

- Appuyez sur le bouton "flèche"

-Appuyez sur le bouton "Légendes Aa" pour modifier les légendes du segment

-Appuyez sur "Enregistrer" pour confirmer vos modifications.

6. Revenez au menu d'édition et Stylez votre vidéo

7. Appuyez sur "Créer une vidéo".