Application téléphonique
Paramètres du téléprompteur - iPhone, iPad ou appareils Android
Paramètres du téléprompteur - iPhone, iPad ou appareils Android

Apprenez à contrôler la position de défilement, la vitesse et la taille de la police du texte sur le téléprompteur afin de pouvoir lire comme un naturel.

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Personnalisez votre prompteur! Sentez-vous à l’aise lorsque vous lisez à partir du téléprompteur en ajustant les différents paramètres. Ajustez la taille et la vitesse du texte et ajoutez un microphone externe.

Paramètres de base du téléprompteur

Vous pouvez trouver les icônes de paramètres de base du téléprompteur en bas de l’écran.

• Redimensionner

Redimensionner vous permet d’élargir ou de réduire la fenêtre de texte afin de pouvoir positionner le texte sous l’appareil photo en fonction de la taille de votre écran. Placez le texte près de l’objectif de la caméra et redimensionnez la fenêtre de texte aussi étroite que possible.

Cela vous permet de regarder directement la caméra - de sorte que personne ne saura que vous lisez un script!

• Taille de la police

Augmentez et diminuez la taille de la police afin que vous puissiez lire facilement, sans plisser les yeux ni plisser les yeux.

• Vitesse

Utilisez le curseur de vitesse pour ajuster la vitesse de défilement et vous rythmer pendant que vous lisez le texte. Vous pourrez modifier la vitesse de défilement même pendant l’enregistrement.

• Point de départ

Utilisez le bouton Point de départ pour choisir l’emplacement où le texte commencera à défiler. C’est pratique si vous avez fait une erreur lors de votre prise précédente. Vous pouvez commencer à lire le script juste avant votre erreur et enregistrer une nouvelle prise; Il n’est pas nécessaire de commencer depuis le début.

Éditez les prises et fusionnez les meilleures coupes dans une séquence pour la vidéo finale.

• Exposition

L’exposition contrôle la luminosité ou l’obscurité de la lumière de votre enregistrement Si la lumière change de manière aléatoire dans votre vidéo ou si elle devient trop sombre, essayez de verrouiller l’exposition afin que l’appareil photo ne la modifie pas automatiquement lors du démarrage d’un nouvel enregistrement. Assurez-vous qu’il y a suffisamment de lumière sur votre visage - vous êtes l’objectif principal de votre vidéo!

Téléprompteur - Paramètres avancés

Une fois que vous avez compris les bases du téléprompteur, assurez-vous d’explorer les paramètres avancés pour vraiment ressembler à un pro. Appuyez sur l’icône en haut à droite pour accéder aux paramètres avancés

• [Qualité de la caméra]

Définissez la résolution vidéo de qualité souhaitée pour votre caméra frontale et votre caméra arrière pendant l’enregistrement. Selon ce que votre appareil prend en charge, BIGVU fournit une résolution 4K pour les abonnés Pro💎.

• [Arrêt automatique du prompteur]

Ce paramètre arrête automatiquement l’enregistrement à la fin du texte du script. Pas besoin d’appuyer sur stop lorsque votre script a fini de défiler.

• [Pause sur le silence]

Avez-vous besoin de prendre une pause en lisant votre scénario? La fonction pause sur silence interrompt le défilement lorsqu’aucun son n’est détecté par le microphone de votre appareil. Cela vous permet de conserver l’enregistrement de la caméra pendant que vous ne lisez pas et de redémarrer dès que vous commencez à parler.

• Dans cet écran de paramètres, vous trouverez également 2 autres paramètres: [ Vitesse du prompteur ] si vous souhaitez ajuster la vitesse de chaque ligne en fonction du nombre de mots, et aussi [Mots par minute] qui est le même que le paramètre Vitesse dans l’écran du téléprompteur.

Autres paramètres avancés

Appareils Android

Appareils iOS

[Position textuelle]

Définissez la position de votre caméra pour afficher le texte défilant dans une position spécifique en fonction de cet emplacement. Vous pouvez choisir Gauche, Centre ou Droite

X

[Mode silence]

Ce paramètre met votre appareil en mode silencieux pendant l’enregistrement, vous ne serez pas dérangé pendant votre enregistrement.

X

[À distance]

X

Connectez une télécommande Bluetooth pour démarrer et arrêter le défilement et augmenter / diminuer la vitesse du téléprompteur à distance.

[Stabilisateur de caméra]

X

Cette fonction permet à la caméra de se stabiliser pendant l’enregistrement pour un meilleur résultat

[Activer la diffusion en direct]

X

Diffusez en direct sur LinkedIn, Facebook ou Youtube à l’aide du téléprompteur BIGVU.

Ayez l’air cool et naturel tout en allant en direct en utilisant le téléprompteur BIGVU.