Téléprompteur Bluetooth (mobile iOS)

Suspendre, accélérer ou ralentir le script de défilement avec un contrôleur

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous lisez le téléprompteur de loin ? L’utilisation d’une télécommande peut vous aider à contrôler le script de défilement du téléprompteur. Mettez en pause, accélérez ou ralentissez le script de défilement en cliquant sur un bouton!

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible pour tous les utilisateurs de BIGVU

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur l’application mobile iOS

Qu’est-ce qu’une télécommande multimédia Bluetooth ?

Une télécommande multimédia Bluetooth est un petit appareil qui se connecte à votre smartphone via Bluetooth. Il vous permet de contrôler à distance la vitesse et la pause du téléprompteur.

L’utilisation d’une télécommande peut vous aider à maintenir un meilleur contact visuel avec votre appareil photo tout en lisant à partir du téléprompteur, ce qui rend vos présentations plus professionnelles.

Quelles télécommandes multimédia Bluetooth sont compatibles avec l’application BIGVU ?

BIGVU est conçu pour fonctionner avec la plupart des télécommandes multimédia Bluetooth standard. Nous avons confirmé la compatibilité de « Satechi R2 Bluetooth MultiMedia Remote » et travaillons sur des télécommandes supplémentaires approuvées.

Jumelage de la télécommande

1. Activer Bluetooth : Assurez-vous que le Bluetooth de votre smartphone ou tablette est activé.

2. Allumez la télécommande : Allumez votre télécommande multimédia Bluetooth et mettez-la en mode de couplage. Reportez-vous au manuel d’utilisation de la télécommande pour obtenir des instructions sur la procédure à suivre, car elles peuvent varier d’un modèle à l’autre.

3. Par exemple. Avec une télécommande Satechi, vous devez appuyer sur le bouton Bluetooth pendant trois secondes.

4. Jumelez les appareils : Sur votre smartphone ou tablette, accédez aux paramètres Bluetooth. Recherchez votre télécommande dans la liste des appareils disponibles et appuyez dessus pour la coupler. Confirmer la demande d’appariement

5. Si la télécommande dispose à la fois d’un mode multimédia et d’un mode présentation, assurez-vous qu’elle est sur « P ». Mode de présentation

6. Ouvrez l’application BIGVU : Lancez l’application BIGVU sur votre appareil.

Utilisation de la télécommande

Une fois votre télécommande connectée à l’application BIGVU, vous pouvez l’utiliser pour contrôler le téléprompteur :

• Appuyez sur le bouton d’enregistrement : La télécommande ne contrôle pas le démarrage du téléprompteur. Appuyez sur le bouton d’enregistrement rouge du téléprompteur pour démarrer. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez utiliser le compte à rebours pour vous mettre en place

• Contrôle de la vitesse: Les boutons haut et bas de la télécommande peuvent être utilisés pour contrôler la vitesse du téléprompteur.

• Pause/lecture : Le bouton lecture/pause de la télécommande met en pause et reprend le script du prompteur.

• Domicile: Cela fermera l’application et vous ramènera à la page d’accueil de votre appareil.

Dépannage

Si votre télécommande ne fonctionne pas comme prévu, essayez les étapes suivantes :

1. Reconnecter: Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil, oubliez la télécommande, puis reconnectez-la.

2. Mettre à jour le micrologiciel: Vérifiez si des mises à jour du micrologiciel sont disponibles pour votre télécommande et mettez-la à jour si nécessaire.

3. Redémarrer: Redémarrez votre smartphone ou votre tablette et la télécommande.

La connexion d’une télécommande multimédia Bluetooth à l’application BIGVU peut considérablement améliorer le contrôle de votre téléprompteur et vous aider à fournir des présentations soignées sans effort !