Diffusion en direct
Live Streaming sur LinkedIn - critères d’accès et connexion

Allez en direct sur LinkedIn tout en utilisant le téléprompteur BIGVU

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous avec votre public en allant en direct sur les médias sociaux et en y répondant en temps réel. Ayez l’air cool et naturel tout en allant en direct en utilisant le téléprompteur BIGVU. Dites adieu à tâtonner avec vos mots et bonjour à l’équilibre sans effort devant la caméra!

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible pour les plans d’équipe AI Pro et AI Pro

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur iOS et la plateforme Web uniquement.

💬 Quelles plateformes de médias sociaux ? Vous pouvez aller en direct sur LinkedIn depuis BIGVU mais aussi sur Youtube et Facebook.

I/ Avant de passer en direct sur LinkedIn, vous devez consulter les critères d’accès à la création et à l’hébergement de LinkedIn Live.

Tous les membres peuvent rejoindre LinkedIn Lives en tant que spectateurs. Les membres et les Pages éligibles peuvent créer et diffuser un LinkedIn Live.

Il n’y a pas d’applications pour demander l’accès à LinkedIn Live. L’éligibilité à la création et à la diffusion d’un LinkedIn Live est basée sur un ensemble de critères.

• Si vous déclenchez un examen de votre profil ou de votre Page et remplissez les critères, vous pouvez créer instantanément des LinkedIn Lives.

• Si vous ne répondez pas à un ou plusieurs critères, vous n’aurez pas accès à la création ou à la diffusion de LinkedIn Lives.

Les critères pour créer et héberger LinkedIn Lives sont les suivants :

• Base d’audience
    Les membres et les Pages comptant plus de 150 abonnés et/ou connexions peuvent être évalués pour l’accès à LinkedIn Live.

• Une histoire de respect de nos politiques communautaires professionnelles
    Nous voulons nous assurer que nos membres bénéficient d’une expérience sûre, fiable et professionnelle sur LinkedIn, telle que définie par nos Règles de la communauté professionnelle. Seuls les membres, les Pages et leurs administrateurs qui ont un bon dossier seront pris en compte pour l’accès à la vidéo en direct.

• Géographie
    LinkedIn Live n’est pas disponible pour le moment pour les membres et les Pages basés en Chine continentale.

Une fois que vous remplissez tous les critères de la plateforme LinkedIn, vous pouvez vous rendre sur BIGVU pour démarrer une session 🎬 Live

II/ Activez votre mode Créateur dans LinkedIn pour pouvoir passer en direct

En tant que créateur LinkedIn, vous pouvez partager les sujets (hashtags) sur lesquels vous publiez le plus. Cela permettra aux autres membres de LinkedIn de découvrir plus facilement votre contenu et de vous suivre.

Bureau

Pour activer le mode créateur sur le Bureau :

1. Cliquez sur l’icône Profil en haut de votre page d’accueil LinkedIn :

2. Cliquez sur Afficher le profil.

3. Faites défiler jusqu’à Ressources et cliquez sur Mode Créateur: Désactivé.

4. Cliquez sur Suivant dans la fenêtre contextuelle d’aperçu du mode Créateur.

5. Ajoutez des sujets (hashtags) pour indiquer les sujets sur lesquels vous publiez le plus.

6. Cliquez sur Terminé.

7. Suivez les invites pour activer le mode créateur.

III/ Connectez vos comptes de réseaux sociaux à BIGVU

Avant de passer en ligne, vous devez connecter votre compte BIGVU aux comptes de médias sociaux sur lesquels vous prévoyez de mettre en ligne.

Découvrez ici comment connecter vos comptes BIGVU à un maximum de 20 comptes de réseaux sociaux !

Dans BIGVU web App, créez un projet de script

Cliquez sur « Projets ». la première option sur le côté gauche de la page, et cliquez sur le bouton « Nouveau script ». Cliquez ici pour apprendre à créer un script à l’aide de l’IA ou à partir de zéro

Cliquez sur le bouton Live Streaming

Après avoir créé votre script, vous êtes prêt à passer en direct! Cliquez simplement sur le bouton bleu Live Streaming , situé à droite de votre boîte de script

💡Conseil de pro : utilisez deux appareils : un pour diffuser la vidéo et un pour surveiller les commentaires en direct.

Ajuster les paramètres du téléprompteur

Après avoir cliqué sur le bouton Live Streaming, la fenêtre du téléprompteur s’ouvre.

Apprenez-en plus sur la façon d’ajuster les paramètres afin qu’ils vous conviennent parfaitement!

Sélectionnez Destination

Choisissez les canaux de médias sociaux sur lesquels vous souhaitez diffuser en direct. Vous pouvez vous connecter à LinkedIn directement à partir de cet écran en cliquant sur Ajouter un canal social ou à partir de l’écran Gérer le compte.

Ensuite, vous devez sélectionner LinkedIn, puis cliquer sur Live: Se connecter pour diffuser en direct bouton.

Entrez votre message

Saisissez le titre et la description de votre publication sur le canal social sélectionné. Allez-y et écrivez les points clés dont vous discuterez en direct.

Démarrer la vidéo en direct

Sourire! - Cliquez sur « Démarrer la vidéo en direct » pour démarrer la session en direct. Votre texte commencera à défiler lorsque la connexion sera établie avec le canal social de votre choix. Cela peut prendre de 10 à 15 secondes, alors soyez patient!