Qu’est-ce que BIGVU ?

Comment utiliser BIGVU, quelles sont les principales fonctionnalités et comment cela peut aider votre entreprise?

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

BIGVU est un studio vidéo basé sur l'IA et doté de fonctionnalités pour vous aider à créer, enregistrer, éditer et partager rapidement des vidéos de haute qualité. Créez des vidéos accrocheuses qui attirent des prospects et font de vous une autorité

Qu’est-ce que BIGVU ?

BIGVU est un studio vidéo basé sur l'IA et doté de fonctionnalités pour vous aider à créer, enregistrer, éditer et partager rapidement des vidéos de haute qualité. Créez des vidéos accrocheuses qui attirent des prospects et font de vous une autorité

Pourquoi devrais-je utiliser BIGVU pour créer une vidéo ?

BIGVU offre un moyen simple de créer un récit vidéo puissant qui attire les clients, les partenaires et les abonnés. En tant que propriétaire d'entreprise, BIGVU vous donne le pouvoir de raconter une belle histoire. Cela aide les gens à comprendre ce que vous faites afin que vous puissiez gagner des fans à vie pour votre marque.

Où puis-je utiliser BIGVU ?

BIGVU est unique en tant que plate-forme disponible à la fois sous forme d'application iOS et Android ainsi que sur un navigateur Web. La plate-forme se synchronise de manière transparente, vous permettant de créer chaque partie du processus vidéo là où cela vous convient.

Que puis-je faire avec BIGVU ?

Créez des scripts 10 fois plus rapidement et surmontez le blocage de la page blanche avec le générateur de scripts IA de BIGVU. Une fois que vous avez informé l'IA de ce qu'est votre entreprise et des points que vous voulez aborder dans votre script, l'AI Magic Script Writer générera plusieurs scripts parmi lesquels choisir en quelques minutes ! Vous pourrez utiliser cette fonctionnalité pour vous aider avec de nouvelles idées de vidéos, ou même réécrire un script existant pour le rendre plus attrayant.

• Parlez en toute confiance devant la caméra à l'aide d'un téléprompteur : visualisez clairement votre script tout en enregistrant une vidéo sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Choisissez la vitesse et la taille de la police pour pouvoir le lire à votre rythme naturel. Vous pouvez même vérifier l'audio, verrouiller l'exposition automatique et ajuster les paramètres d'éclairage.

Montez votre vidéo comme un pro, même sans aucune expérience en montage : attirez l'attention grâce aux sous-titres générés automatiquement. Utilisez l'IA pour mettre en évidence des mots ou des phrases importants dans vos légendes.

De plus, c'est un jeu d'enfant d'ajouter des écrans partagés, un titre inférieur, des coordonnées pour être contacté, de la musique, des arrière-plans et le logo de votre marque pour un look plus raffiné.

Vous pouvez même éditer des scènes sur votre téléphone ou votre ordinateur à l'aide d'un storyboard : aucune expérience en édition n'est requise !

Publiez du contenu vidéo sur tous vos réseaux sociaux en même temps, à partir d'un seul endroit.

Grâce à l'IA, vous pourrez générer instantanément du texte optimisé pour les légendes et le contexte de chaque publication sur les réseaux sociaux.

Vous pouvez partager vos vidéos sur une page de destination de marque ou intégrer un widget sur votre site Web où les téléspectateurs peuvent facilement regarder votre contenu.

De plus, vous pourrez partager vos vidéos par e-mail, avec votre logo et un bouton d'appel à l'action, en un seul clic.

Avec BIGVU, vous disposez d'un puissant studio vidéo IA qui facilite la création de superbes vidéos professionnelles en une fraction du temps. Créez rapidement des vidéos professionnelles !