L’assistant d’argumentaire de vente LinkedIn

Envoyez un e-mail vidéo de vente avec un script basé sur le profil LinkedIn de votre prospect. Faites une impression inoubliable et suscitez l’intérêt!

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyez une vidéo personnelle qui conclut des affaires. Utilisez BIGVU Magic AI Writer pour créer un script pour un argumentaire de vente en fonction de l’expérience et des intérêts de votre prospect. Les informations sont tirées directement de leur profil LinkedIn! Envoyez un e-mail ou un message à vos prospects commerciaux avec une vidéo inoubliable qui les intéresse à votre entreprise!

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible pour tous les utilisateurs. Le nombre de scripts que vous pouvez générer dépend du type de plan.

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur la plateforme Web BIGVU

Comment créer un script pour un argumentaire de vente LinkedIn sur le Web

Cliquez sur le bouton « Nouveau script » sur la page du projet

Entrez le titre de votre script: « Titre du script », Ce sera le nom de l’ensemble de votre projet vidéo. Cliquez sur le bouton « AI Rewrite »

• Choisissez le service « LinkedIn Sales Pitch Wizard » (1)

• Choisissez le type de ton (2) dans lequel vous souhaitez que votre script soit écrit.

💡 Conseil de pro : Lisez le LinkedIn de votre prospect. Pensez-vous qu’ils préféreraient une approche spirituelle, ou peut-être qu’ils sont du genre sérieux et que votre argumentaire devrait être strictement professionnel? C’est vous qui choisissez!

• Collez dans le champ « Target LinkedIn Profile Url"(3) le lien URL du profil LinkedIn de la personne à qui vous vous adresserez dans votre vidéo (votre cible de vente ou prospect). Dans l’exemple ci-dessous, j’essaie de vendre mes services à « Jared Bush »

• Ajoutez au champ « Nom de votre entreprise/produit"(4) le nom de votre entreprise ou du produit sur lequel vous travaillez.

• Entrez dans le champ « Parlez-nous de votre entreprise/produit » (5) des informations sur vos services. Plus vous entrez, plus le script devient personnalisé. Mais même une courte phrase suffira!

• Cliquez sur « Écrire nouveau » (6)

L’AI Magic Writer générera ensuite trois scripts proposés. Lorsque vous survolez un script, les icônes ci-dessous apparaissent. Choisissez de supprimer un script, de l’ajouter à votre zone de script ou de l’ajouter à votre tableau blanc.

Modifiez ou ajoutez d’autres scripts AI à la zone de script. Lorsque vous êtes satisfait du script,

• Lecture et enregistrement (1) : Lisez votre script à partir du téléprompteur pendant l’enregistrement.

• Lecture seule (2) : Entraînez-vous à lire votre script à partir du téléprompteur sans enregistrement.

👀 Votre microphone et votre caméra seront éteints pendant que vous vous entraînez à lire votre script

• Diffusion en direct (3) : Lisez à partir du téléprompteur tout en diffusant en direct sur les médias sociaux.

• Économisez (4): Changez de pyjama et enregistrez votre script lorsque vous êtes prêt!

💡Conseil de pro : Après avoir enregistré l’argumentaire de vente, ajoutez votre carte de visite à la vidéo, pour un moyen accrocheur de partager vos coordonnées.

Questionne? Discutez avec nous ou envoyez un e-mail à support@bigvu.tv