Écrivez un script pour une lettre de vente vidéo avec l’AI Magic Writer
Écrivez un script pour une lettre de vente vidéo avec l’AI Magic Writer

Créez un script vidéo personnalisé pour présenter vos services

Anne Heller avatar
Écrit par Anne Heller
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’époque des courriels secs est révolue. Utilisez BIGVU Magic AI Writer pour créer un script pour un argumentaire de vente vidéo. Envoyez un e-mail ou un message à vos prospects avec une vidéo qui les intéresse à votre entreprise!

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible pour tous les utilisateurs. Le nombre de scripts que vous pouvez générer dépend du type de plan.

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur IOS, Android et Web

💡Activez Siri sur votre appareil mobile iOs pour utiliser la conversion de la parole en texte dans AI Magic Writer. Au lieu de taper, dites simplement quelques mots! Certains de vos écrans peuvent différer des étapes ci-dessous.

Application mobile - Créer un script de lettre de vente vidéo

Cliquez sur le bouton « + » en bas de votre téléphone et choisissez « AI Magic Writer »

Cliquez sur « Commençons » et choisissez « Lettre de vente vidéo »

• Entrez votre nom. Le nom que vous entrez sera utilisé ultérieurement dans le script. (1)

👀 : Le nom que vous entrez mettra automatiquement à jour le nom sur votre page de profil

• Entrez le nom de votre entreprise ou de votre produit, peu importe ce que vous cherchez à vendre. (2)

• Entrez le nom de votre prospect ou public cible (3) Votre prospect est le nom et la position de la personne à qui vous cherchez à vendre vos services. Un public cible est pour un pitch général comme « professionnels du marketing » ou « soccer moms ». Prochain! (4)

• Parlez-nous de votre entreprise/produit (5). 💡Il est préférable d’entrer des faits liés à ce que vous essayez de vendre. Plus vous entrez, plus votre lettre de vente vidéo sera personnalisée, mais même quelques mots courts suffiront. Cliquez sur Suivant (6) pour générer vos scripts.

Une fois le script généré, vous pouvez choisir de l’éditer ou de l’envoyer au téléprompteur pour commencer l’enregistrement!

Plate-forme Web - Créer un script de lettre de vente vidéo

Cliquez sur le bouton « Nouveau script » sur la page Projets.

Entrez le titre de votre script dans « Titre du script ». Ce sera le nom de votre projet vidéo.

Cliquez sur le bouton « AI Rewrite »

• Choisissez le service « Lettre de vente vidéo » (1) et le ton (2) dans lequel vous souhaitez que le script soit écrit. Il peut sembler persuasif, neutre, amical, professionnel ou spirituel (2)

• Ajoutez au champ « Cible » (3) le nom et le poste de la personne à qui vous vendez votre service. Par exemple : « Jared Bush, PDG d’AutoText »

• Ajoutez le nom de votre entreprise ou de votre produit (4), tout ce que vous essayez de promouvoir. Par exemple : « BIGVU »

• Entrez dans le champ « Parlez-nous de votre entreprise/produit » (5) des informations sur vos services. Plus vous entrez, plus le script devient personnalisé. Mais même une courte phrase suffira! Cliquez sur « Écrire nouveau » (6)

L’AI Magic Writer générera ensuite trois scripts proposés. Lorsque vous cliquez sur un script, les icônes ci-dessous apparaissent. Choisissez de supprimer un script, de l’ajouter à votre zone de script ou de l’ajouter à votre tableau blanc

Lorsque vous êtes satisfait de votre script, vous pouvez :

• Lecture et enregistrement (1) : Lisez votre script à partir du téléprompteur pendant l’enregistrement.

• Lecture seule (2) : Entraînez-vous à lire votre script à partir du téléprompteur sans enregistrement.

👀 Votre microphone et votre caméra seront éteints pendant que vous vous entraînez à lire votre script

• Diffusion en direct (3) : Lisez à partir du téléprompteur tout en diffusant en direct sur les médias sociaux.

• Économisez (4): Changez de pyjama et enregistrez votre script lorsque vous êtes prêt!

Félicitations! Vous avez créé votre premier script ! 🥳

💡Conseil de pro : Après avoir enregistré la lettre de vente vidéo, ajoutez votre carte de visite à la vidéo, pour un moyen accrocheur de partager vos coordonnées.

Questions? Chattez avec un membre du support ou envoyez-nous un e-mail support@bigvu.tv