Pitch my Business - écrivez le script avec l’IA

Présenter votre entreprise ou produit au client peut être angoissant. Donnez-vous une pause et laissez l’IA écrire le pitch pour vous !

Anne Heller avatar
Écrit par Anne Heller
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Faites remarquer votre entreprise par des investisseurs ou des clients potentiels. Envoyez ou publiez une vidéo présentant votre entreprise ou votre produit. Mettez en valeur votre passion et connectez-vous avec vos futurs clients!

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible pour tous les utilisateurs. Le nombre de scripts que vous pouvez générer dépend du type de plan que vous utilisez.

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur IOS, Android et Web

💡Activez Siri sur votre appareil mobile iOs pour utiliser la conversion de la parole en texte dans AI Magic Writer. Au lieu de taper, dites simplement quelques mots! Certains de vos écrans peuvent différer des étapes ci-dessous.

Application mobile - Créez un script pour présenter votre entreprise

• Cliquez sur le bouton « + » en bas de votre téléphone

• Choisissez « AI Magic Writer »

• Cliquez sur « Commençons »

• Choisissez « Pitch My Business ou Personal Profile »

• Entrez votre nom. Le nom que vous entrez sera utilisé ultérieurement dans le script. (1)

• 👀 : Le nom que vous entrez mettra automatiquement à jour le nom sur votre page de profil.

• Cliquez sur Suivant (2) pour passer à l’écran suivant.

• Parlez-nous de votre entreprise ou de votre produit (3) - tout ce que vous voulez vendre.

• Il est préférable d’entrer des faits sur votre entreprise ou votre produit. Entrez entre 10 et 200 caractères. Cliquez sur Suivant (4) pour passer à l’écran suivant.

• Après quelques secondes, votre script d’argumentaire de vente sera prêt! Choisissez de modifier le script ou allez-y et filmez-le sur le téléprompteur. Lisez votre argumentaire de vente à partir du téléprompteur tout en enregistrant simultanément votre vidéo.

• Envoyez un e-mail ou un DM à votre prospect avec votre vidéo pour une introduction inoubliable!

Plateforme Web : Créer un script pour présenter mon entreprise

• Cliquez sur le bouton « Nouveau script » sur la page du projet.

Entrez le titre de votre script.

• Cliquez sur le bouton « AI Rewrite »

• Choisissez le service « Pitch My Business » (1)

• Entrez dans le champ « Parlez-nous de votre entreprise » (2) des informations sur vos services. Plus vous entrez, plus le script devient personnalisé. Mais même une courte phrase suffira!

• Cliquez sur « Écrire nouveau » pour générer des scripts.

• L’AI Magic Writer générera ensuite trois scripts proposés

• Lorsque vous survolez un script, les icônes ci-dessous apparaissent. Choisissez de supprimer un script, ajoutez-le à votre zone de script ou ajoutez-le à votre tableau blanc !

Modifiez ou ajoutez d’autres scripts AI à la zone de script. Lorsque vous êtes satisfait du script, vous :

• Lecture et enregistrement (1) : Lisez votre script à partir du téléprompteur pendant l’enregistrement

• Lecture seule (2) : Entraînez-vous à lire votre script à partir du téléprompteur sans enregistrement.

• Diffusion en direct (3) : Lisez à partir du téléprompteur tout en diffusant en direct sur les médias sociaux.

• Économisez (4): Changez de pyjama et enregistrez votre script lorsque vous êtes prêt!

💡Conseil de pro : Après avoir enregistré l’argumentaire professionnel, ajoutez votre carte de visite à la vidéo, pour un moyen accrocheur de partager vos coordonnées.

Questions? Chattez avec un membre du Support ou envoyez-nous un e-mail support@bigvu.tv