Comment réécrire un script avec AI Magic Writer

Laissez AI changer votre script pour le rendre drôle, spirituel, persuasif, axé sur le marketing ou plus professionnel!

Anne Heller avatar
Écrit par Anne Heller
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez BIGVU Magic AI Writer pour améliorer votre script vidéo et changer le ton de ce que vous dites. Si vous n’avez pas un grand sens de l’humour ou si vous ne savez pas comment paraître professionnel, nous nous occuperons de votre script pour vous faire sonner comme cible!

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible pour tous les utilisateurs. Le nombre de scripts que vous pouvez générer dépend du type de plan.

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur la plateforme Web (desk.bigvu.tv)

Comment réécrire un script à l’aide de Magic AI Writer

• Cliquez sur le bouton « Nouveau script » sur la page du projet

• Entrez le titre de votre script dans « Titre du script ». Ce sera le nom de votre projet vidéo.

• Cliquez sur le bouton « AI Rewrite »

• Choisissez le service « Réécrire » (1)

• Choisissez le ton (2) dans lequel vous souhaitez que le script soit écrit. La réécriture de l’IA rendra votre script persuasif, neutre, amical, professionnel, spirituel ou axé sur le marketing.

• Entrez dans le champ « Paragraphe à réécrire » (3) le texte que vous avez déjà écrit. Nous utiliserons notre magie pour optimiser la langue et changer le ton comme vous le souhaitez.

• Cliquez sur « Écrire nouveau » (4)

• L’AI Magic Writer générera ensuite trois scripts proposés

• Lorsque vous survolez un script, les icônes ci-dessous apparaissent. Choisissez de supprimer un script, de l’ajouter à votre zone de script ou de l’ajouter à votre tableau blanc

Modifiez ou ajoutez d’autres scripts AI à la zone de script. Lorsque vous êtes satisfait du script :

• Lire et enregistrer : Lisez votre script à partir du téléprompteur pendant l’enregistrement (1)

• Lecture seule : Entraînez-vous à lire votre script à partir du téléprompteur sans enregistrement (2)

👀 Votre microphone et votre caméra seront éteints pendant que vous vous entraînez à lire votre script

• Diffusion en direct : Lire à partir du téléprompteur tout en diffusant en direct sur les médias sociaux (3)

• Sauvegarder: Allez changer de pyjama et enregistrez votre script quand vous êtes prêt! (4)

💡Conseil de pro : Décidez dans quel ton vous voulez que votre script soit, en fonction de la chaîne et de l’audience que vous cherchez à captiver. Pour une lettre de vente, vous voudrez peut-être avoir l’air professionnel, tandis que pour les médias sociaux, vous voudrez peut-être être spirituel.

Questionne? Chattez avec un membre du support ou envoyez-nous un e-mail support@bigvu.tv