Partage ou téléchargement de votre vidéo (mobile)

Partager sur les réseaux sociaux, télécharger, envoyer un message sur une page vidéo ou partager sur BIGVU Inspire

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Félicitations! Votre vidéo est scénarisée, tournée et stylisée. Apprenons à partager.

Partagez votre vidéo

Accédez à la page Projets (icône en bas à gauche). Choisissez la vidéo que vous souhaitez partager.

Sur l’écran suivant, sélectionnez la prise vidéo (1) que vous allez partager.

Cliquez sur le bouton de partage (2) en bas de l’écran

Options de partage

Sur l’écran suivant, choisissez l’une des options suivantes :

Télécharger le fichier

Créer une page vidéo

Publier sur les réseaux sociaux

Partager sur d’autres applications

Publier sur BIGVU Inspire

Télécharger sur votre appareil Android

Choisissez Télécharger le fichier pour télécharger votre vidéo sur votre appareil

Page vidéo

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Abonnés BIGVU Starter, AI Pro ou Teams

👉 Pour partager sur les réseaux sociaux, vous devez lier vos comptes à BIGVU.

Vous pourrez également le faire pendant le processus de partage.

Vous pouvez créer une page de destination vidéo. Vous pourrez partager le lien vers la page.

Android : publier ou intégrer sur les réseaux sociaux

• En haut de cet écran, vous pouvez copier le lien pour intégrer votre vidéo (1)

En outre, vous pouvez partager simultanément votre vidéo avec jusqu’à 20 comptes de médias sociaux sur Facebook, TikTok, LinkedIn, Twitter et YouTube.

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Abonnés BIGVU Starter, AI Pro ou Teams

👉 Pour partager sur les réseaux sociaux, vous devez lier vos comptes à BIGVU.

Vous pourrez également le faire maintenant en cliquant sur « Ajouter des liens sociaux » en bas de l’écran.

• Cliquez sur les icônes de médias sociaux des comptes sur lesquels vous souhaitez publier votre vidéo.

• Appuyez sur « Écrire un message » pour écrire votre message pour chaque plate-forme

• Cliquez sur « Publier maintenant » pour publier sur chaque compte de médias sociaux sélectionné en un clic. 🎯

Si vous partagez votre vidéo avec TikTok, elle peut être enregistrée en tant que brouillon. Voir ici pour plus d’informations.

iS : publier ou intégrer sur les réseaux sociaux

Sélectionnez tous les comptes de médias sociaux (1) sur lesquels vous souhaitez publier votre vidéo en cliquant sur le cercle à droite de chaque compte. Cliquez sur le bouton Suivant (2) en haut à droite.

Maintenant, ça devient super cool😎. Si vous avez un script pour votre vidéo, BIGVU AI générera un texte optimal pour la publication dans chaque canal. Avec #hashtags et tous (1)... Sinon, allez-y et remplissez ces blancs. Ajoutez votre propre texte pour chaque publication ou générez à l’aide du scénariste IA (2)

🤖 Vous n’aimez pas le scénario suggéré? Le générateur d’IA vous couvre. Sélectionnez ce que vous souhaitez réécrire (titre ou description), et cliquez sur notre ami robot - le générateur de script AI (2). Il vous proposera un texte différent jusqu’à ce que vous soyez satisfait du résultat.

Partagez immédiatement

Prêt à partager dès maintenant ? Gardez le menu déroulant en haut au centre de l’écran sur l’option « Maintenant » (1). Cliquez sur le bouton « Publier » pour partager votre message immédiatement.

Planifier une publication sur les réseaux sociaux

1. Choisissez dans le menu déroulant en haut de l’écran l’option « Planification » (2)

Pour plus d’informations sur le partage sur les réseaux sociaux à partir de votre appareil iOS, consultez cet article complet.

Partager sur d’autres applications

Choisir cette option vous permettra de télécharger la vidéo et de la partager sur d’autres plates-formes que vous avez, telles que Email, Google Drive ou WhatsApp

BIGVU Inspire

Notre flux vidéo intégré à l’application s’appelle Get Inspired. En partageant votre vidéo sur BIGVU Inspire, vous mettez votre vidéo devant toute la communauté BIGVU de 7 millions d’utilisateurs !

Pour voir le flux BIGVU Inspire, cliquez sur l’icône de l’ampoule en bas de l’écran Projet.