Lier vos comptes de médias sociaux

Lier vos comptes de médias sociaux à BIGVU vous permet de publier votre vidéo à partir de l’application, de diffuser en direct et de visualiser toutes vos analyses vidéo

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

TikTok, Instagram, LinkedIn, YouTube, Twitter... Devrions-nous continuer? Maximisez l’exposition de votre vidéo en la publiant sur plusieurs plateformes de médias sociaux, pages et comptes.

Liez vos comptes de médias sociaux à BIGVU et faites toutes vos publications, diffusions en direct et analyses à partir de BIGVU. Publier une vidéo est facile, mais le faire tous les jours demande des efforts. Avec BIGVU, nous rendons le processus beaucoup plus simple afin que votre jeu de médias sociaux ne tombe pas à plat.

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible pour tous les utilisateurs de BIGVU.

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Vous pouvez lier vos comptes de médias sociaux sur toutes les plateformes. Cette FAQ détaille le partage sur les médias sociaux pour mobile.

Application mobile - Connectez vos canaux de médias sociaux

1. Accédez à votre page de profil en cliquant sur l’icône de profil à l’extrême droite du menu du bas.

2. Choisissez « Canaux sociaux » ( iOs) ou « Liens sociaux » (Android)

3. Sélectionnez le canal de médias sociaux (Facebook, LinkedIn, Instagram, Twitter ou Youtube) auquel vous accédez à BIGVU.

4. Ensuite, choisissez les comptes que vous souhaitez connecter à BIGVU.

💡Vous pouvez connecter jusqu’à 20 comptes de médias sociaux. C’est une tonne d’exposition pour votre vidéo dans le même temps qu’il vous aurait fallu pour la partager sur un seul compte!

Par exemple, sur Facebook, vous devrez choisir de vous connecter à votre profil Facebook et/ou à vos pages et/ou groupes Facebook.

5. Une fois les chaînes connectées, elles apparaîtront en haut de l’écran

Il est temps de partager votre message avec le monde! Allez-y et partagez votre vidéo!

Plateforme Web - Liez vos canaux de médias sociaux

1. Choisissez l’onglet « Canaux sociaux » (1) dans le menu principal sur le côté droit de l’écran

Dans le tableau de bord des médias sociaux, cliquez sur le bouton « Gérer les comptes » (2), situé dans le titre de la page.

3. En haut de l’écran, vous pouvez voir toutes les différentes options pour les canaux de médias sociaux où vous pouvez partager directement votre vidéo à partir du gestionnaire de médias sociaux BIGVU. Choisissez la chaîne (1) que vous souhaitez lier à BIGVU et suivez les instructions de connexion comme indiqué

4. Une fois votre compte connecté, il sera ajouté à l’écran « Gérer le compte » (2).

💡 Vous obtenez des erreurs lorsque vous essayez de publier sur les réseaux sociaux depuis BIGVU ? Essayez d’actualiser la connexion à ce compte de réseau social. Vous pouvez le faire en cliquant sur les trois points à la fin de la barre du compte de médias sociaux et en choisissant « Actualiser la connexion »

Il n’a jamais été aussi rapide de partager des vidéos sur autant de canaux de médias sociaux. Profitez pleinement de BIGVU!