Publiez vos vidéos sur les réseaux sociaux (iOS)

Planifiez ou publiez instantanément sur 20 canaux de médias sociaux. Utilisez le tableau de bord des médias sociaux pour connaître les performances de vos médias sociaux.

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choisissez de partager votre publication lorsque vous savez que votre public peut regarder, créez un calendrier de contenu robuste et ravissez vos téléspectateurs avec une publication cohérente.

Publiez votre vidéo sur 20 canaux sociaux différents à la fois depuis la plate-forme BIGVU et contrôlez l’heure de planification de la publication à l’aide de l’application mobile iOs !

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible pour les utilisateurs premium de BIGVU - Starter, AI Pro et comptes Teams

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Vous pouvez publier sur les comptes de médias sociaux sur toutes les plateformes. Seule l’application mobile iOS permet la planification. Cette FAQ détaille la publication sur l’application mobile iOs. Cliquez ici pour connaître les autres appareils

Comment partager vos vidéos sur les réseaux sociaux depuis BIGVU iOs mobile

1. Enregistrez votre vidéo et rendez-la jolie (vous savez, les légendes, la musique, les thèmes et toute cette bonté BIGVU).

2. Accédez à votre projet vidéo à partir de l’écran du projet (1), le bouton à l’extrême gauche du menu du bas. Cliquez sur la vignette du projet vidéo (2) à partir duquel vous partagerez une vidéo.

2. Dans votre projet, sélectionnez la prise vidéo (1) que vous allez partager

3. Cliquez sur le bouton de partage (2) en bas de l’écran et choisissez « Publier sur les réseaux sociaux »

5. Sélectionnez tous les comptes de médias sociaux (1) sur lesquels vous souhaitez publier votre vidéo en cliquant sur le cercle à droite de chaque compte. Cliquez sur le bouton Suivant (2) en haut à droite.

👉 Vous n’avez pas encore lié vos comptes ? Consultez cette FAQ pour savoir comment. Vous pouvez également lier des comptes à ce stade du processus de partage en cliquant sur « +Lier plus de comptes » en bas de l’écran

Texte pour publication sur les réseaux sociaux

Maintenant, ça devient super cool😎. Si vous avez un script pour votre vidéo, BIGVU AI générera un texte optimal pour la publication dans chaque canal. Avec #hashtags et tous (1)... Sinon, allez-y et remplissez ces blancs. Ajoutez votre propre texte pour chaque publication ou générez à l’aide du scénariste IA (2)

🤖 Vous n’aimez pas le scénario suggéré? Le générateur d’IA vous couvre. Sélectionnez ce que vous souhaitez réécrire (titre ou description), et cliquez sur notre ami robot - le générateur de script AI (2). Il vous proposera un texte différent jusqu’à ce que vous soyez satisfait du résultat.

Partagez immédiatement

Prêt à partager dès maintenant ? Gardez le menu déroulant en haut au centre de l’écran sur l’option « Maintenant » (1). Cliquez sur le bouton « Publier » pour partager votre message immédiatement.

Planifier une publication sur les réseaux sociaux

1. Choisissez dans le menu déroulant en haut de l’écran l’option « Planification » (2)

2. Choisissez la date et l’heure auxquelles vous souhaitez que votre vidéo soit mise en ligne à partir du calendrier, puis cliquez sur le bouton « Terminé ». Vous pourrez afficher toutes les publications planifiées sur le tableau de bord des médias sociaux.

Traitement des publications sur les réseaux sociaux

Prévoyez quelques minutes pour le traitement de la publication. Allez-y, et prenez un café ☕ - après avoir créé une vidéo aussi incroyable, vous le méritez!

Tant que vous avez accepté nos notifications, vous recevrez un e-mail et une notification pour chaque publication réussie. Sinon, vous pouvez toujours voir vos progrès sur le tableau de bord des médias sociaux.

Sur le bouton « Continuer » de l’écran de traitement, vous pouvez voir le nombre de comptes sur lesquels votre message est partagé. Dans cet exemple, nous publions sur neuf comptes de médias sociaux, tout à la fois!

Tableau de bord des médias sociaux

Au lieu de vous connecter à chaque plate-forme de médias sociaux afin de voir l’engagement sur votre vidéo, vous pouvez tout afficher à partir du tableau de bord des médias sociaux.

Affichez la progression des publications que vous venez de partager, le nombre de spectateurs que vous avez atteints, l’engagement avec vos publications (nombre de clics), vos publications précédentes reçues et les publications planifiées.

Félicitations, vous gagnez maintenant du temps, atteignez plus de personnes et construisez votre marque en un temps record!