Partagez votre vidéo sur TikTok (mobile)

Téléchargez et exportez facilement les vidéos que vous avez créées sur BIGVU vers votre compte TikTok.

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contrairement à d’autres réseaux sociaux, TikTok n’autorise actuellement pas la publication en direct à partir d’autres applications, seulement les brouillons. Après avoir exporté la vidéo de BIGVU, vous devrez terminer le processus sur TikTok

Consultez cet article pour savoir comment partager votre vidéo sur TikTok à partir du Web

Choisissez une vidéo

• Ouvrez votre application BIGVU, accédez à Projets et (1) choisissez la vidéo que vous souhaitez publier sur TikTok

• Une fois que vous avez sélectionné votre vidéo, dans le menu vidéo (2), sélectionnez « Publier sur les réseaux sociaux »

Vous pouvez choisir les (3) canaux sociaux sur lesquels vous souhaitez publier. Pour partager sur TikTok, appuyez sur l’icône TikTok et sélectionnez (4) Écrire un message pour continuer

Lorsque vous cliquez sur (5) Publier maintenant, la vidéo sera téléchargée sur TikTok en tant que brouillon et pour la partager en tant que publication en direct, vous le ferez à partir de l’application TikTok.

Comme mentionné, la vidéo n’apparaîtra sur TikTok qu’en tant que brouillon, vous pourrez donc ajouter du texte à votre message uniquement sur TikTok.

Appli TikTok

• Accédez à la boîte de réception dans TikTok en (2) cliquant sur l’icône Boîte de réception dans le menu du bas.

• Il y aura un message indiquant que la vidéo a été téléchargée et est prête. (2) Cliquez sur ce message

👀 Si vous ne trouvez pas le message, vous pouvez filtrer votre boîte de réception et choisir uniquement « De TikTok » et vous verrez ce message

Maintenant, à partir de là, vous pouvez ajouter à votre histoire ou cliquer sur (2) Suivant afin de modifier, enregistrer en tant que brouillon et publier votre vidéo (4)

Si vous ajoutez à votre story ou à votre publication, votre publication devrait maintenant être en ligne. Beau travail! 🎉

Besoin d’aide?