Partagez votre vidéo sur TikTok (Web)

Téléchargez et exportez facilement les vidéos que vous avez créées sur BIGVU vers votre compte TikTok.

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contrairement à d’autres réseaux sociaux, TikTok n’autorise actuellement pas la publication en direct à partir d’autres applications, seulement les brouillons. Après avoir exporté la vidéo de BIGVU, vous devrez terminer le processus sur TikTok.

Consultez cet article pour savoir comment partager votre vidéo sur TikTok à partir d’appareils Android

Connectez votre compte TikTok

• Allez dans Réseaux sociaux dans le menu de gauche ( 1 ) et cliquez sur Gérer les comptes (2)

• Vérifiez maintenant que vous êtes connecté à votre compte TikTok dans la zone « Comptes liés » (3), si votre chaîne TikTok est connectée, vous trouverez une ligne avec votre compte lié (4)

Si vous ne voyez pas votre utilisateur TikTok, cliquez sur l’icône TikTok pour connecter votre chaîne. Assurez-vous de vérifier après qu’il est lié à votre compte.

Choisissez votre vidéo

• Cliquez sur Publier sur les médias sociaux dans le menu à 3 points de votre vidéo ou prenez à l’intérieur de Script Project

• Allez-y et choisissez votre compte TikTok

⚠️ Remarque: La durée maximale de la vidéo pour la publication sur TikTok est de 60 secondes.

• Comme mentionné, la vidéo n’apparaîtra sur TikTok qu’en tant que brouillon, vous n’avez donc rien à écrire.

• Suivez ensuite la dernière étape, Modifier la vignette, vous pouvez choisir ou télécharger une vignette et publier votre vidéo en cliquant sur le bouton en haut à droite Publier

• Ce message apparaîtra après sa publication

• La vidéo sera téléchargée sur TikTok en tant que brouillon et pour la partager en tant que publication en direct, vous le ferez à partir de l’application TikTok.

Appli TikTok

• Accédez à la boîte de réception dans TikTok en (2) cliquant sur l’icône Boîte de réception dans le menu du bas.

• Il y aura un message indiquant que la vidéo a été téléchargée et est prête. (2) Cliquez sur ce message

👀 Si vous ne trouvez pas le message, vous pouvez filtrer votre boîte de réception et choisir uniquement « De TikTok » et vous verrez ce message

Maintenant, à partir de là, vous pouvez ajouter à votre histoire ou cliquer sur (2) Suivant afin de modifier, enregistrer en tant que brouillon et publier votre vidéo (4)