Partagez votre vidéo
Laissez-vous inspirer - Le flux vidéo BIGVU

Partagez votre vidéo dans l’application BIGVU pour toucher des millions de personnes !

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le flux vidéo Get Inspired est un excellent moyen de montrer votre vidéo à la communauté BIGVU. Tout le monde peut partager son contenu sur Get Inspired avec des millions d’autres utilisateurs de BIGVU.

Nous espérons que vous inspirerez les autres avec votre contenu incroyable!

Application mobile - Partagez votre vidéo

Accédez à l’écran Projets et sélectionnez le projet et la prise que vous souhaitez partager

• Appuyez sur votre prise pour accéder au menu Vidéo, puis sélectionnez (1) bouton Partager en bas

• Ici vous pouvez appuyer sur (2)Post sur BIGVU Inspire

Une fois que l’écran Get Inspired s’ouvre, vous pouvez voir en haut votre vidéo partagée, tout comme la communauté BIGVU.

Web- Partagez votre vidéo

Sur le desk.bigvu.tv, accédez à vos projets et ouvrez la vidéo correspondante

• Cliquez sur le clic sur le menu à 3 points (1) et choisissez Modifier (2)

L’écran Take (Prendre) s’ouvre. Maintenant, sélectionnez la prise souhaitée en cliquant sur le menu à trois points situé sous son nom.

Lorsque la fenêtre contextuelle s’ouvre, sélectionnez « Publier sur BIGVU Inspire » sur le côté droit de la fenêtre

Localiser le flux Get Inspired (mobile)

Vous pouvez accéder à l’écran Get Inspired directement à partir de l’écran principal de votre application, en (1) appuyant sur l’icône « ampoule » en bas de l’écran de votre projet et en appuyant sur (2) Voir plus pour voir le flux BIGVU

💡Vous trouverez également sur cet écran les prochains ateliers BIGVU, les tutoriels vidéo et les derniers articles de blog et podcasts.

Supprimer des vidéos sur BIGVU Inspire

Dans l’écran Get Inspired (1) si vous avez partagé une vidéo, vous pouvez ( 1) cliquer sur le menu à 3 points et simplement sélectionner (2) « Supprimer la vidéo du flux »