Share or Download from the Mobile App
Partagez votre vidéo avec un groupe Facebook (Mobile)

Ajoutez l’application BIGVU Reporter dans les paramètres de votre groupe Facebook et vous pourrez partager facilement dans les groupes Facebook de BIGVU!

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis BIGVU, vous pouvez partager vos vidéos sur des pages ou des groupes Facebook et tous vos canaux sociaux en un clic !

Avant de partager avec des groupes Facebook depuis BIGVU, il faut installer certains paramètres dans les paramètres de votre groupe Facebook !

Ajoutez simplement l’application BIGVU Reporter dans vos paramètres de groupe avant de lier vos groupes à BIGVU, puis partagez vos vidéos !

Pour ce faire, veuillez suivre ces étapes à partir de Facebook sur le Web:

Notez que les paramètres du groupe ne peuvent être modifiés que par l’administrateur du groupe.

1. Choisissez et entrez le bon groupe sur Facebook dans la barre de menu de gauche.

Recherchez le groupe que vous souhaitez autoriser le partage de vidéos et entrez-le. (Vous pouvez également le rechercher)

2. Dans la barre de gauche de votre groupe Facebook, sélectionnez « Paramètres du groupe ». Ensuite, vous pouvez voir « Applications » en faisant défiler vers le bas dans le menu des paramètres. Choisissez ensuite modifier en cliquant sur le stylet pour modifier les applications.

3. Ensuite, une fenêtre contextuelle apparaît, vous pouvez continuer en cliquant sur Ajouter des applications en bas.

4. Dans la barre de recherche, écrivez: « Reporter » et vous trouverez l’application BIGVU Reporter.

5. En cliquant sur l’application BIGVU Reporter, vous pouvez l’ajouter à votre groupe Facebook. Ça y est, vous pouvez maintenant accéder à votre application BIGVU, lier votre groupe Facebook à votre compte et partager vos vidéos !

6. Afin de lier votre groupe Facebook ou tout compte de médias sociaux à votre compte BIGVU , veuillez lire l’article correspondant à la plate-forme que vous utilisez. Ensuite, partagez toutes les vidéos BIGVU sur tous vos canaux sociaux en un clic depuis BIGVU.