Efectos de teleprompter (Android)

Eleve su creación de video mediante el uso de efectos al grabar

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

¿Estás buscando crear videos impresionantes y de aspecto profesional? El uso de efectos durante la grabación puede ser una excelente manera de agregar pulido y creatividad a su contenido. ¡Sigue leyendo para aprender sobre el uso de efectos para llevar la calidad de tu video al siguiente nivel!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para usuarios de BIGVU

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible solo en dispositivos Android (¡en este momento!)