Agregar tarjeta de presentación (Web)

Agregue su tarjeta de presentación: correo electrónico, número de teléfono y otros detalles de contacto a su video

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Desea agregar un aspecto profesional a las partes de introducción o cierre de sus videos? La información comercial le permite crear tarjetas de visita que puede incluir en las intros y salidas de sus videos para que se vean más pulidas y creíbles.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes Starter, AI Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en todos los dispositivos. Estas FAQ se refiere a la plataforma Web. Para agregar una tarjeta de visita en su teléfono móvil, consulte aquí

Sigue la siguiente guía sobre cómo agregar los detalles de tu empresa a tu cuenta:

Ve a tu perfil

Haga clic en su (1) miniatura en la parte superior derecha de su escritorio y seleccione (2) Perfil

Mi negocio

En la barra lateral, haz clic en Mi negocio para agregar o editar la información de tu negocio.

Desplazándose hacia abajo, encontrará la información de la tarjeta de presentación, incluido el correo electrónico, el número de teléfono y los canales sociales que puede vincular a BIGVU

💡 Después de completar esta información, puede agregar su tarjeta de presentación en la introducción o salida de su video. Consulte este artículo para obtener más detalles.

¿Tienes alguna pregunta?