Equipment for high quality videos
Control remoto de Teleprompter Bluetooth (móvil iOS)

Pausar, acelerar o ralentizar el script de desplazamiento con un controlador

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Leer el Teleprompter desde lejos? El uso de un control remoto puede ayudarlo a controlar el guión de desplazamiento del teleprompter. ¡Pause, acelere o ralentice el script de desplazamiento con un clic de un botón!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios de BIGVU

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en la aplicación móvil iOS

¿Qué es un control remoto multimedia Bluetooth?

Un control remoto multimedia Bluetooth es un pequeño dispositivo que se conecta a su teléfono inteligente a través de Bluetooth. Le permite controlar de forma remota la velocidad y la pausa del teleprompter.

El uso de un control remoto puede ayudarlo a mantener un mejor contacto visual con su cámara mientras lee desde el teleprompter, haciendo que sus presentaciones se vean más profesionales.

¿Qué mandos multimedia Bluetooth son compatibles con la aplicación BIGVU?

BIGVU está diseñado para funcionar con la mayoría de los controles remotos multimedia Bluetooth estándar. Hemos confirmado la compatibilidad de "Satechi R2 Bluetooth MultiMedia Remote" y estamos trabajando en controles remotos adicionales aprobados.

Emparejamiento del control remoto

1. Habilitar Bluetooth: Asegúrate de que el Bluetooth de tu smartphone o tablet esté activado.

2. Enciende el control remoto: Encienda su control remoto, multimedia, Bluetooth y póngalo en modo de emparejamiento. Consulte el manual del usuario del control remoto para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo, ya que pueden variar entre diferentes modelos.

3. Por ejemplo. Con un control remoto Satechi, debe presionar el botón Bluetooth durante tres segundos.

4. Empareje los dispositivos: En su teléfono inteligente o tableta, vaya a la configuración de Bluetooth. Busque su control remoto en la lista de dispositivos disponibles y tóquelo para emparejarlo. Confirmar la solicitud de emparejamiento

5. Si el control remoto tiene un modo multimedia y un modo de presentación, asegúrese de que esté en "P". Modo de presentación

6. Abra la aplicación BIGVU: Inicie la aplicación BIGVU en su dispositivo.

Uso del control remoto

Una vez que su control remoto esté conectado a la aplicación BIGVU, puede usarlo para controlar el teleprompter:

• Pulse el botón de grabación: El control remoto no controlará el inicio del teleprompter. Pulsa el botón rojo de grabación del Teleprompter para empezar. No te preocupes, puedes usar la cuenta regresiva para entrar en su lugar

• Control de velocidad: Los botones arriba y abajo del mando a distancia se pueden utilizar para controlar la velocidad del teleprompter.

• Pausa/Reproducción: El botón de reproducción/pausa del mando a distancia pausará y reanudará el guión del teleprompter.

• Hogar: Esto cerrará la aplicación y lo devolverá a la página de inicio de su dispositivo.

Solución de problemas

Si el control remoto no funciona como se esperaba, prueba los siguientes pasos:

1. Reconectar: Ve a la configuración de Bluetooth de tu dispositivo, olvida el control remoto y vuelve a conectarlo.

2. Actualizar firmware: Compruebe si hay actualizaciones de firmware disponibles para su control remoto y actualícelo si es necesario.

3. Reanudar: Reinicia tanto tu smartphone o tablet como el mando a distancia.

¡Conectar un control remoto multimedia Bluetooth a la aplicación BIGVU puede mejorar significativamente el control de tu teleprompter y ayudarte a entregar presentaciones pulidas sin esfuerzo!