Share your video
Share or download from the Web Platform
¿Cómo descargo un archivo de video a mi computadora?

Descargue fácilmente sus videos a su computadora para que pueda guardarlos como archivo MP4 o archivo WebM.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

💡Consejo profesional: Si desea descargar su video como MP4, le recomendamos encarecidamente que primero cargue el video en la nube . ¡Esto acortará significativamente el tiempo de descarga!

¡Tu video está grabado y estás listo para compartirlo con el mundo!

Siga estos sencillos pasos para descargar su archivo de video desde la plataforma web.

💡Los siguientes pasos dependen del video que desee descargar. Editado o sin editar. En otras palabras, un proyecto de guión o un proyecto de videomaker.

Para obtener más información sobre los diferentes tipos de proyectos, lea aquí.

Proyecto sin editar (Script)

Para elegir una versión sin editar de tu grabación, sigue estos pasos:

Seleccione el video del proyecto de guión que desea editar, haga clic en los 3 puntos (1) y elija Editar (2).

Ahora se abrirá la pantalla de tomas. Elija la toma que desea descargar, haciendo clic en el menú de 3 puntos (1)

Seleccione Descargar en el menú. Puedes elegir el formato: MP4 o WebM.

Proyecto Editado (Video Maker) :

Haga clic en el menú de 3 puntos del proyecto Video Maker (1) y seleccione Descargar (2).

En la siguiente pantalla, elija el tipo de archivo que desea descargar: MP4 o WebM.