Preguntas comunes sobre suscripciones

Eliminar la marca de agua, no se puede acceder a la cuenta y solución de problemas de suscripción

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se tratan las preguntas frecuentes sobre la administración de la suscripción:

¿No encontraste tu respuesta? ¡Por favor, envíenos un mensaje!

Cambiar y restablecer contraseña

Estas son las formas de restablecer su contraseña tanto en la aplicación como en las plataformas web.

💡 Puede restablecer directamente su contraseña utilizando el enlace directo: https://desk.bigvu.tv/forgot-password

👀 Asegúrese de verificar su correo electrónico. Después de un día, no podrá iniciar sesión si no ha verificado su correo electrónico.

Aplicación

• Vaya a Inicio de sesión y toque ¿Olvidó su contraseña?

• Ingrese su dirección de correo electrónico y espere a que se envíe el enlace sobre cómo puede restablecer su contraseña

Aplicación web

• Vaya a la página de inicio de sesión y haga clic en ¿Olvidó su contraseña?

• Ingrese su dirección de correo electrónico y espere a que se envíe el enlace sobre cómo puede restablecer su contraseña

¿Cambiar la dirección de correo electrónico?

⚠️ Tenga en cuenta: Cambiar su cuenta de correo electrónico solo es posible si la nueva cuenta de correo electrónico no existe en BIGVU

Aplicación

• Ve a tu perfil y toca tu cuenta de correo electrónico

• Pulsa Cambiar correo electrónico e introduce la nueva dirección de correo electrónico que quieras usar

Aplicación web

• Ve al icono de tu perfil y haz clic en Perfil

• Haz clic en Cambiar correo electrónico e ingresa la nueva dirección de correo electrónico que deseas usar

Acabo de actualizar mi cuenta, pero mi cuenta sigue diciendo ¿Gratis?

Si tu cuenta sigue apareciendo como un plan gratuito, puede deberse a los siguientes motivos:

• Has iniciado sesión en la cuenta incorrecta

• Necesitas actualizar tu cuenta

Intente cerrar sesión y volver a iniciar sesión. Asegúrese de haber iniciado sesión con la dirección de correo electrónico correcta con la que compró su suscripción.

Eliminar la marca de agua BIGVU

Después de suscribirse a un plan premium, sus nuevos videos no aparecerán con una marca de agua.

Sin embargo, no puede eliminar la marca de agua de los videos grabados antes de la actualización. Le sugerimos que lo superponga con su propio logotipo o que lo vuelva a grabar.

No puedo acceder a mi cuenta

Si no puedes acceder a tu cuenta y necesitas restablecer tu contraseña, puedes hacerlo a través del siguiente enlace: https://desk.bigvu.tv/forgot-password

¿Por qué tengo una dirección de correo electrónico incorrecta en mi cuenta?

Si a tu correo electrónico le falta un punto (.), ¡está perfectamente bien!

Todavía puede iniciar sesión con su dirección de correo electrónico punteada y acceder a su cuenta.

Si tiene una dirección de correo electrónico aleatoria como abcde12345@privaterelay.appleid.com

Este cambio se produce cuando seleccionas la opción "Ocultar mi correo electrónico" al registrar tu cuenta en BIGVU.

Siempre puede acceder a su cuenta iniciando sesión con la opción Continuar con Apple. También puede cambiar su correo electrónico a un correo electrónico diferente si lo desea.

No recibí el correo electrónico de verificación

Si no verifica su correo electrónico después de 24 horas de registrarse, no podrá iniciar sesión en su cuenta de BIGVU.

Para volver a enviar un correo electrónico de activación, conéctese aquí https://desk.bigvu.tv/activation

• Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar enlace de activación

• Revise su buzón de correo y confirme el correo electrónico

¿No encontraste tu respuesta? ¡Por favor, envíenos un mensaje!