Eliminar la cuenta de BIGVU

Elimine toda la información de su cuenta, scripts, activos multimedia, videos y todos los proyectos.

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

¡Lamentamos que te vayas! BIGVU es la mejor manera de hacer videos impactantes, y estamos seguros de que podemos ayudarlo a lograr sus objetivos de video.

Antes de cancelar, lo invitamos a programar una llamada de entrenamiento gratuita con uno de nuestros expertos en video. No es demasiado tarde para comenzar a crear videos que establezcan su marca y amplíen su audiencia. ¡Te daremos las herramientas para llevarte de cero a héroe del video marketing!

Eliminar cuenta

⚠️ Importante: ¡Eliminar tu cuenta no cancela tu suscripción!

Asegúrese de cancelar su suscripción primero, o se le seguirá facturando.

⚠️ Una vez eliminados, es imposible recuperar sus proyectos de video: scripts, activos, multimedia y videos.

💡 Consejo profesional: Exporte todos sus videos y scripts desde el escritorio de BIGVU antes de eliminar su cuenta: ¿Cómo exporto mis datos desde BIGVU?

Plataforma web: Eliminar cuenta

• Inicie sesión en su cuenta en la Web

• Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha para acceder a tu página de perfil

• En el menú de la izquierda, haga clic en |Preferencias. "

• Desplázate hacia abajo hasta la sección "Datos y privacidad"

• Elija "Eliminar cuenta"

• Ingrese su dirección de correo electrónico en el cuadro emergente y haga clic en" Eliminar"

Aplicación móvil: Eliminar cuenta en Android e iOs

• Haga clic en el icono de perfil a la derecha del menú inferior

• Pulsa en "Mi suscripción"

• Desplázate hacia abajo y selecciona Eliminar cuenta

• Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en Eliminar cuenta BIGVU

¿Necesitas ayuda? Envíanos un mensaje a support@bigvu.tv