Reembolsos

Más información sobre cómo funcionan los reembolsos para las suscripciones a BIGVU

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

¡Lamentamos que te vayas! BIGVU es la mejor manera de hacer videos impactantes, y estamos seguros de que podemos ayudarlo a lograr sus objetivos de video.

Antes de renunciar a la creación de videos de IA, lo invitamos a programar una llamada de entrenamiento gratuita con uno de nuestros expertos en video.
¡Permítanos mostrarle cómo hacer videos profesionales fácilmente y obtener más clientes potenciales!

Si aun así quieres solicitar el reembolso de tu suscripción, debes hacerlo a través de la plataforma en la que la compraste:

👀 Tenga en cuenta que los reembolsos por la compra de su suscripción son manejados por la plataforma de pago respectiva

Apple - AppStore (dispositivos ios)

⚠️ En el caso de iOS, la política de reembolso la decide Apple.

Todas las transacciones son procesadas por iTunes. Por favor, haz tu solicitud directamente a Apple.

Consulta aquí las instrucciones detalladas de Apple para solicitar un reembolso: https://support.apple.com/en-il/HT204084

Comience iniciando sesión en la plataforma de reembolso de Apple aquí

• Conéctese con su ID / contraseña de Apple

• Selecciona la opción "Solicitar un reembolso" y busca BIGVU en Compras

• Una vez guardado, podrás consultar tu estado en el mismo enlace: reportproblem.apple.com

• Para asegurarte de que has enviado tu solicitud de reembolso a Apple, asegúrate de verificar que has recibido un correo electrónico

Google - Google PlayStore (dispositivos Android)

⚠️ Los reembolsos son gestionados directamente por Google. Por favor, haga su solicitud directamente a través de la tienda Google Play.

Para solicitar un reembolso, acceda a este enlace: https://support.google.com/googleplay/answer/7205930
y haga clic en "Solicitar un reembolso"

Siga los siguientes pasos para identificarse y seleccione la aplicación BIGVU en su compra anterior para obtener un reembolso.

Aplicación web - desk.bigvu.tv

Póngase en contacto directamente con nuestro canal de soporte para solicitar un reembolso en support@bigvu.tv

¿Tiene preguntas? ¿Necesitas ayuda?