Suscripciones BIGVU
Manage Account and Subscription
Preferencias de notificación y correo electrónico

Administre, suscríbase o cancele la suscripción de notificaciones y configuraciones de correo electrónico

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

BIGVU le brinda control total sobre las notificaciones móviles y la configuración del correo electrónico.

Elija fácilmente la configuración deseada para recibir o rechazar notificaciones y correos electrónicos de BIGVU con respecto a estados de videos, publicaciones en canales sociales, consejos y noticias, las últimas ofertas, talleres y más.

Plataforma Web

Acceda a la página de Preferencias directamente aquí o siguiendo estas instrucciones:

• Inicie sesión en su cuenta en la Web

• Ve a tu perfil y haz clic en Preferencias

• Alterna las opciones hacia la izquierda para desactivarlas y hacia la derecha para activarlas.

Aplicación móvil - Android e iOs

• Haga clic en el icono de perfil en el extremo derecho del menú inferior

• Pulsa en Notificaciones

• Elija el tipo de notificación y correo electrónico para el que desea cambiar las preferencias.

• En la pantalla emergente de notificaciones, use el interruptor para elegir si desea continuar recibiendo correos electrónicos o notificaciones, y haga clic en el botón Guardar.

Vea aquí el proceso completo:

¿Necesitas ayuda? Envíanos un mensaje a support@bigvu.tv