¿Qué incluye cada plan BIGVU?

¿Gratis? ¿HD? ¿Profesional IA? ¿Equipo profesional de IA? Compara y encuentra la suscripción que mejor se adapte a tus necesidades

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Listo para comprar un plan premium?

Gratis

Arrancador HD

Profesional de IA

Equipo profesional de IA

Calidad de vídeo

Disco duro

Disco duro

4K

4K

Sin marca de agua

___

Duración del video

9 minutos

9 minutos

59 minutos

59 minutos

Subtítulos automáticos

___

Traducción de subtítulos + archivos SRT

___

___

Generador de scripts de IA

3 guiones en total

10 guiones al mes

Ilimitado

Ilimitado

Teleprompter

Recorte de palabras

Fondo de pantalla verde

___

Estilo de video (logotipo, música, visualización de imágenes, recorte y título)

___

Página de aterrizaje

1 vez para usuarios de iOs

Compartir en redes sociales

Panel de análisis de vídeo

Espacios de trabajo compartidos

___

___

___

Invitar a colaboradores

Espectador invitado

Espectadores y editores invitados

Espectadores y editores invitados

Espectadores y editores invitados

Transmisión en vivo a las redes sociales

___

___

Cantidad de dispositivos

Hasta 2 dispositivos móviles por usuario

Hasta 2 dispositivos móviles por usuario

Hasta 2 dispositivos móviles por usuario

Hasta 2 dispositivos móviles por usuario

Plan gratuito

Ideal para personas que están creando un video personal de una sola vez o que desean probar a usar un teleprompter.

Plan de inicio HD

Lo mejor para emprendedores independientes y creadores de contenido que desean crear videos de aspecto profesional y compartirlos de manera fácil y consistente

AI Pro Plan

Lo mejor para propietarios de pequeñas empresas que desean compartir videos del más alto nivel de calidad, crear videos más largos, transmitir en vivo e invitar a otros usuarios de BIGVU a colaborar en espacios de trabajo designados

Plan de equipo AI Pro

Lo mejor para pequeñas y medianas empresas que trabajan en equipo para crear videos. Agregue varios usuarios a los espacios de trabajo designados. Asigne proyectos y decida el nivel de control. Cada espacio de trabajo tiene sus propios activos de marca, proyectos y cuentas de redes sociales conectadas.

Enlaces útiles: