Pizarra: notas para tu guión

Puede usar la pizarra para guardar notas justo al lado de su guión.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Utilizas la misma introducción para cada guión? ¿Tienes algunas notas particularmente importantes que quieres que un miembro del equipo note antes de escribir? Guarde los guiones, las introducciones, las llamadas a la acción o las notas de uso frecuente en la pizarra. La pizarra se encuentra justo en la página del script para facilitar el acceso. Utiliza la pizarra para ser eficiente en la escritura de guiones.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en la plataforma Web (desk.bigvu.tv)

Ubicación de la pizarra

En la página de guión de su proyecto, haga clic en el icono "Pizarra", situado a la izquierda del cuadro de guión.

Escribe una nota

Ingresa el título y tu texto. Pulsa "Guardar"

Una vez guardada, la nota se añade a la parte superior de las notas en la sección Pizarra.

Gestiona tu nota

Al hacer clic en una nota, aparecerán los siguientes tres iconos. Elija eliminar, agregar al script o editar.

Si hay un guión escrito en la sección Guión, la nota se añadirá dos líneas debajo del guión

Agregar una nota del escritor de scripts de IA

Al usar AI Magic Writer en la pantalla de su guión, también puede agregar directamente sus resultados a su pizarra.