¿Noticias para compartir? Generar un guión con AI Magic Writer
¿Noticias para compartir? Generar un guión con AI Magic Writer

¿Tienes noticias emocionantes que compartir? Genera un guión para presentarlos al mundo.

A
Escrito por Aviv Azmanov
Actualizado hace más de una semana

¡Enhorabuena por la emocionante noticia! Utilice el BIGVU Magic AI Writer para crear un guión para informar sobre sus noticias. Da la noticia en el tono que elijas y conviértete en la fuente de referencia para conocer las tendencias más candentes de tu sector.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios. El número de scripts que puede generar depende del tipo de plan.

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en IOS, Android y Web

Aplicación móvil: crear un guión de noticias para compartir

• Haga clic en el botón "+" en la parte inferior de su teléfono

• Elija "AI Magic Writer"

Elige "Noticias para compartir"

• Ingresa tu nombre (1). El nombre que introduzca se utilizará posteriormente en el script. Haga clic en el botón "Siguiente" (2) para pasar a la siguiente pantalla.

👀 El nombre que ingrese actualizará automáticamente el nombre en su página de perfil

• Introduzca los datos de las noticias (3) que le gustaría compartir. Haga clic en el botón "Siguiente" (4) para pasar a la siguiente pantalla.

👀 El escritor de IA no obtendrá eventos actuales para el script. Depende de usted proporcionar los datos secos de lo que desea compartir.

¡Tu guión de video profesional sobre las noticias está listo! ¡Elige editarlo o grabarlo en el teleprompter para comenzar a grabar tu video!

Plataforma web: cree un script de noticias para compartir

Haga clic en el botón "Nuevo script" en la página del proyecto.

Introduzca el título de su guión en "Título del guión". Este será el nombre de tu proyecto de video.

Haga clic en el "Botón de reescritura de IA"

En el cuadro de servicio, elija "Noticias" (1). Elija el tono (2) en el que desea que se escriba el guión. Puedes hacer que el lenguaje de tu guión suene persuasivo, neutral, amigable, profesional o ingenioso.

Introduzca los datos de las noticias (3) que le gustaría compartir. Haga clic en el botón "Escribir nuevo" (4) para generar su script.

👀 El escritor de IA no obtendrá eventos actuales para el script. Depende de usted proporcionar los datos secos de lo que desea compartir.

A continuación, el escritor de magia de IA generará tres guiones propuestos. Al pasar el cursor sobre un script, aparecerán los siguientes iconos. Elija eliminar un guión, agregarlo al cuadro de guión o agregarlo a la pizarra.

Cuando esté satisfecho con el guión:

• Leer y grabar (1): Lee el guión del teleprompter mientras grabas.

• Solo lectura (2): Practica la lectura del guión desde el teleprompter sin grabar.

👀 El micrófono y la cámara estarán apagados mientras practicas la lectura del guión

• Transmisión en vivo (3): Lee desde el teleprompter mientras transmites en vivo en las redes sociales.

• Guardar (4): ¡Cámbiate el pijama y graba tu guión cuando estés listo!