Cómo escribir un guión con consejos usando el AI Magic Writer
Cómo escribir un guión con consejos usando el AI Magic Writer

¡Usa nuestro AI Magic Writer para crear instantáneamente consejos increíbles para compartir y mostrar tu experiencia!

Anne Heller avatar
Escrito por Anne Heller
Actualizado hace más de una semana

¿No tienes ideas de qué decir en video? ¿Necesitas ayuda para hacer una lluvia de ideas? Utilice la función de IA "Script with Tips". El escritor mágico de IA generará 10 ideas de consejos para que hables. ¡Elija su tema favorito para obtener consejos y luego genere un guión!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios. El número de scripts que puede generar depende del tipo de plan.

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? disponible en dispositivos móviles iOs.

💡Habilita Siri en tu dispositivo móvil iOs para usar la conversión de voz a texto en AI Magic Writer. En lugar de escribir, ¡solo di algunas palabras! Algunas de las pantallas pueden diferir de los pasos que se indican a continuación.

Cómo crear un guión con consejos

Haga clic en el botón "+" en la parte inferior de su dispositivo móvil y elija "AI Magic Writer"

Elija "Guión con consejos"

• Ingresa tu nombre (1). Haga clic en el botón "Siguiente" (2) para pasar a la siguiente pantalla.

👀: El nombre que introduzca actualizará automáticamente el nombre de su página de perfil

• En la siguiente pantalla, ingrese un tema general (3) que le gustaría que cubrieran sus consejos. Por ejemplo, si usted es un agente de bienes raíces, puede ingresar "Compra y venta de casas en Atlanta". Haga clic en "Siguiente" (4) para generar temas para scripts

• Se generarán diez opciones de temas para guiones. Haga clic en el tema sobre el que le gustaría hablar (5)

Se generará un script con consejos sobre el tema que eligió. ¡Elige editarlo o grabarlo en el teleprompter para comenzar a grabar tu video!