Presentar mi negocio: escribir el guión con IA

Presentar su negocio o producto al cliente puede ser estresante. ¡Date un respiro y deja que la IA escriba el discurso por ti!

Anne Heller avatar
Escrito por Anne Heller
Actualizado hace más de una semana

Haz que tu negocio sea notado por posibles inversores o clientes. Envía o publica un vídeo de presentación de tu negocio o producto. ¡Muestra tu pasión y conéctate con tus futuros clientes!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios. El número de scripts que puede generar depende del tipo de plan en el que se encuentre.

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en IOS, Android y Web

💡Habilita Siri en tu dispositivo móvil iOs para usar la conversión de voz a texto en AI Magic Writer. En lugar de escribir, ¡solo di algunas palabras! Algunas de las pantallas pueden diferir de los pasos que se indican a continuación.

Aplicación móvil: cree un guión para presentar su negocio

• Haga clic en el botón "+" en la parte inferior de su teléfono

• Elija "AI Magic Writer"

• Haga clic en "Comencemos"

• Elige "Presentar mi negocio o mi perfil personal"

• Ingresa tu nombre. El nombre que introduzca se utilizará posteriormente en el script. (1)

• 👀: El nombre que introduzca actualizará automáticamente el nombre de su página de perfil.

• Haga clic en Siguiente (2) para pasar a la siguiente pantalla.

• Cuéntanos sobre tu empresa o producto (3), lo que quieras vender.

• Lo mejor es introducir datos sobre tu empresa o producto. Introduzca entre 10 y 200 caracteres. Haga clic en Siguiente (4) para pasar a la siguiente pantalla.

• Después de unos segundos, ¡tu guión de argumento de venta estará listo! Elige editar el guión o grabarlo en el teleprompter. Lee tu argumento de venta desde el teleprompter mientras grabas simultáneamente tu video.

• ¡Envíe un correo electrónico o un mensaje directo a su cliente potencial con su video para una presentación inolvidable!

Plataforma web: Crear un guión para presentar mi negocio

• Haga clic en el botón "Nuevo script" en la página del proyecto.

Ingresa el título de tu guión.

• Haga clic en el "Botón de reescritura de IA"

• Elige el servicio "Presentar mi negocio" (1)

• Ingrese en el campo "Cuéntenos sobre su negocio" (2) información sobre sus servicios. Cuanto más ingrese, más personalizado se volverá el guión. ¡Pero incluso una frase corta será suficiente!

• Haga clic en "Escribir nuevo" para generar scripts.

• A continuación, el escritor mágico de IA generará tres guiones propuestos

• Al pasar el cursor sobre un script, aparecerán los siguientes iconos. Elija eliminar un guión, agregarlo a su cuadro de guión o agregarlo a su pizarra.

Edite o agregue más AI Script al cuadro de script. Cuando esté satisfecho con el guión:

• Leer y grabar (1): Lee el guión del teleprompter mientras grabas

• Solo lectura (2): Practica la lectura del guión desde el teleprompter sin grabar.

• Transmisión en vivo (3): Lee desde el teleprompter mientras transmites en vivo en las redes sociales.

• Guardar (4): ¡Cámbiate el pijama y graba tu guión cuando estés listo!

💡 Consejo profesional: Después de grabar el discurso de negocios, agregue su tarjeta de presentación al video, para una forma llamativa de compartir sus datos de contacto.