Reemplazar un fondo de pantalla verde (Móvil)

¡Filma con un fondo verde y luego usa BIGVU para cambiarlo fácilmente a cualquier imagen o video que desees!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¡Captura tu video con el impresionante telón de fondo del horizonte de Nueva York o una playa tropical! Con el uso de una pantalla verde, tienes la flexibilidad de personalizar tu fondo como desees. Puede seleccionar una imagen o incluso un fondo interactivo para que su video sea aún más cautivador.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes Starter, Ai Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en dispositivos iOS y Android

🤓 Consejos profesionales:

• Antes de grabar un video, familiarícese con las pantallas verdes

• Asegúrate de cambiar el fondo verde antes de diseñar tu video.

• Solo puede cambiar el fondo de pantalla verde en videos de menos de 1 GB (aproximadamente 9 minutos)

Escoge el vídeo

En la pantalla Proyectos, haga clic en la miniatura del vídeo correspondiente

Reemplace la pantalla verde

A continuación, haga clic en el menú de 3 puntos (1) en la esquina superior derecha de la pantalla y elija Reemplazar verde (2)

Elige un fondo

Elija uno de nuestros fondos o cargue el suyo propio.

Haga clic en Aplicar nuevo fondo para guardar los cambios.

Una vez que esté satisfecho con su línea de tiempo, ¡continúe y comience a editar su video!