Pantallas verdes

Cambia fácilmente tu fondo verde con BIGVU. Aprende todo lo que necesitas saber sobre las pantallas verdes aquí

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Cuando se utiliza una pantalla verde, básicamente se aísla un solo color. El software BIGVU hará que ese valor sea transparente y reemplazará el fondo con un bucle de video o una imagen.

Las pantallas verdes se utilizan normalmente porque el color es distinto y es poco probable que desentonen con otros colores que lleves puestos.

Las pantallas verdes no son caras, una hoja grande de papel o tela verde brillante funcionaría.

Lo más importante es la iluminación. Si no consigues la iluminación correcta, simplemente no funcionará.

Deben evitarse las sombras y los matices. Añaden diferentes colores al fondo.

1. Asegúrate de iluminar tu pantalla verde de manera uniforme.

2. Usa una iluminación suave para tu pantalla verde (ver ejemplo).

3. Ten cuidado con tu propia sombra sobre el fondo verde. Asegúrate de que haya suficiente distancia entre tú y tu pantalla verde para no proyectar sombras sobre ella.

4. Por favor, asegúrate de no llevar ropa verde.

Te recomendamos leer este artículo