Cambiar tema de subtítulos

Decide la apariencia de los subtítulos de tu vídeo con Video Maker

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Si está buscando hacer que su contenido de video sea más atractivo, los subtítulos son imprescindibles. BIGVU tiene algunos temas de diseño realmente geniales que harán que tus subtítulos realmente aparezcan en la pantalla.

Con la función Temas de video, puede personalizar sus subtítulos para que coincidan con el color, el tono y el estilo de su video. En lugar de tratar de diseñar subtítulos por su cuenta que terminan pareciendo poco profesionales, hemos creado temas que aseguran que sus subtítulos siempre se vean perfectos.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Suscriptores de Starter, AI Pro y Teams

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en iOS, Android y plataforma web. Las capturas de pantalla a continuación se refieren a la web. Para aprender a elegir temas en el móvil, consulte aquí

Abrir Video Maker

Al abrir Video Maker, se agregarán automáticamente subtítulos a su video: debe elegir el idioma de sus subtítulos y esperar mientras se generan, el proceso puede demorar un minuto.

Sigue estos pasos para abrir el creador de videos:

Seleccione un video que desea editar, haga clic en el menú de 3 puntos (1) y elija Editar (2)

Abra la pantalla Tomar y seleccione la toma deseada haciendo clic en el menú de tres puntos ubicado debajo de su nombre.

Aparecerá una ventana emergente que le ofrecerá la opción de elegir " Abrir Video Maker" para estilizar su video.

Elige un tema de vídeo

Para personalizar su tema de video, simplemente haga clic en el botón Estilo ubicado en la barra lateral izquierda. Desde allí, puede seleccionar el tema de video específico que se adapte a sus preferencias.

💡El tema seleccionado se aplicará a todas las escenas de tu vídeo, independientemente del diseño que elijas. Vea la imagen a continuación para ver los tipos de diseños que puede usar para diseñar su video. Para obtener más información sobre los diseños, haga clic aquí para obtener la guía detallada

Una vez satisfecho con los cambios, ahora puede guardar su video haciendo clic en el botón Crear en la parte superior derecha de la página.

¿Necesitas ayuda con la edición?