Estilo y edición de subtítulos - Web

Editar, corregir la ortografía, unir o dividir (segmento) escenas de subtítulos

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

Has creado subtítulos con solo hacer clic en un botón, ¡bien por ti! Es posible que se necesiten algunos ajustes. ¿Necesitas añadir, editar o corregir tus subtítulos? No hay problema, lo tenemos cubierto.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Suscriptores de Starter, AI Pro y Teams

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible solo en la plataforma web

Abre Video Maker

En la página de proyectos, seleccione el vídeo que desea editar.

Localiza tus subtítulos

En el panel de la izquierda, puedes encontrar tu vídeo dividido en escenas, con los subtítulos correspondientes.

Ortografía correcta

Seleccione la escena que desea corregir y edite el texto. Los cambios se guardarán automáticamente

Si no está seguro de lo que dijo en ese segmento, simplemente haga clic en el botón "Reproducir" que corresponde al segmento que está editando. Reproducirá el video solo para esa parte del video, para que pueda escuchar lo que se dijo y corregir los subtítulos en consecuencia.

Editor de segmentos de subtítulos

¿Tus subtítulos se cortaron en medio de una oración? ¿Aparecen demasiados subtítulos a la vez porque el segmento es demasiado largo? Une o divide escenas de subtítulos con el editor de segmentos.

Elija la escena que desee editar y haga clic en los tres puntos para las siguientes opciones:

Resalte palabras específicas

En cada segmento, puede resaltar una parte específica del subtítulo.

Para resaltar, haga clic con el botón derecho o doble clic en la palabra seleccionada que desea resaltar y elija:

• Resalte (palabra rodeada de estrellas: *palabra*) o

• Resaltado adicional (palabra rodeada por una barra diagonal: /palabra/) y mostrará los 2 colores resaltados de su tema de video.

Fusionar segmentos

Si el texto del segmento de subtítulos no es lo suficientemente largo y desea alargarlo, puede fusionar el segmento con el anterior o el siguiente.

Haga clic en los tres puntos a la derecha del segmento que desea fusionar y seleccione: "Fusionar con anterior" o "Fusionar con siguiente", según sus necesidades.

Segmento dividido

También puede dividir el segmento en dos si es demasiado largo. Puede seleccionar con precisión dónde desea dividir el segmento. Esto ajustará el siguiente segmento de acuerdo con la división.

Haga clic en los tres puntos a la derecha del segmento que desea dividir y se abrirá una ventana emergente que le permitirá elegir dónde dividir

Editar la duración del segmento

Si desea decidir una cantidad precisa de tiempo para un segmento, puede seleccionar en el menú de tres puntos para su segmento: "Editar duración del segmento".

Se abre una ventana emergente y podrás elegir exactamente la duración del segmento que deseas. Esto cambiará automáticamente los segmentos anterior y siguiente.

Elige tu tema de vídeo

Si desea cambiar el estilo del tema de su video, puede hacerlo fácilmente eligiendo Estilo en la barra lateral izquierda.

Elija uno de nuestros temas de video de diseñador para cambiar el aspecto y el color de los subtítulos.

🤩 Si planea publicar su video en canales de redes sociales como Reels, Tiktok o Youtube Shorts, elija un tema que muestre el texto en una relación de aspecto vertical más alta.

Diseño

El tema seleccionado será el mismo para todas las escenas de tu video, ya sea que elijas uno de estos diseños.

Solo puede seleccionar un diseño para una escena. Seleccione la escena de la derecha y, a continuación, haga clic en uno de los seis diseños:

• Subtítulos

• Tercio inferior

• Citar

• Destacar

• Introducción

• Partir

💡Si su tercio inferior no tiene tiempo suficiente para mostrarse correctamente, le sugerimos que fusione dos escenas.

Salvar

Una vez que haya terminado de editar, puede guardarlo haciendo clic en el botón Crear en la parte superior derecha de la página

¿Necesitas ayuda para editar tus subtítulos?