Actualizar o eliminar canales sociales (móvil)

Actualizar o eliminar el canal de redes sociales en iOS

Actualizado hace más de una semana

Actualizar sus canales sociales puede ayudar a superar los problemas de conectividad. También puede desconectar los canales sociales no utilizados o difuntos

Consulte este artículo para actualizar o eliminar canales sociales en la Web

Siga estos pasos:

1. Toca el icono de persona en la parte inferior derecha de la pantalla

2. En la lista, selecciona Canales sociales

3. Deslice el dedo por la lista y seleccione la cuenta de redes sociales que desea actualizar o eliminar presionando el botón de engranaje (3)

4. Para actualizar la conexión, seleccione " Actualizar conexión"

5. Luego, confirme el permiso para permitir y autorizar el uso de la aplicación como una aplicación de terceros presionando " Continuar"

Para eliminar el canal de redes sociales de la lista, seleccione " Eliminar"